Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 17 тур

СШ «САТУРН» - «САТУРН-2»

Суббота. 7 августа. 18:00
Раменское. Стадион «Красное Знамя»

«Жуковские вести»
   20 июля 2021
Новый турнир, новый «Сатурн»
Далее
«Родник»
   17 июня 2021
У «Сатурна» новый тренер и бронзовые медали
15 июня завершилось первенство Профессиональной футбольной лиги-2020/21, по итогам которого «Сатурн» занял третье место. А за два тура до финиша стало известно, что покинувшего раменский клуб Сергея Жукова на посту главного тренера сменит один из лучших футболистов в истории черно-синих Алексей Медведев.
Далее
Вся пресса
Старостин Антон
Амплуа: нападающий
Граж-во: Россия
Родился: 14.03.2001
Все новички

Отчёт

logo
«САТУРН» - «ЗЕНИТ» - 1:1
Среда. 14 марта 2007.
Раменское.
Стадион «Сатурн». 19:00.
logo
Александр Гвардис

Главный судья:
Александр Гвардис
Калининград
Рефери ФИФА

Помощник судьи:
Валерий Булыгин (Волгоград)
Делегат матча:
Александр Сафонов
(Москва)
Помощник судьи:
Владимир Степанищев (Воронеж)
Потери в составах
в. Кински, в. Ребров, з. Петкович, з. Петраш, п. Власов (все - травмированы). з. Хаген (дисквалифицирован), з. Ширл, п. Риксен (оба - травмированы), в. Малафеев, н. Домингес (оба - больны).
Ничья в Санкт-Петербурге обошлась «Сатурну» дорогой ценой. Сразу три игрока основного состава получили травмы, и в результате Кириченко, Якубко и Шилла не попали даже в заявку на матч. Тем не менее, с первых минут черно-синие захватили инициативу, и уже в дебюте могли открыть счет. Увы, Немов, бивший с лета после подачи Гогуа, послал мяч рядом со штангой. То же самое сделали атаковавший с дальних дистанций Каряка и Вукчевич. Черногорец, неожиданно оказавшийся в роли центрфорварда, отметился еще в одном моменте. После его сильного прострела мяч от ноги зенитовского защитника едва не срезался в ворота Чонтофальски, но в итоге прошел над перекладиной.

«Зенит» в атаке не блистал. На 5-й минуте сильно пробил со штрафного Тимощук. Затем приложился к мячу Горшков. Первому не хватило точности, а бывший капитан «Сатурна» не смог поставить в тупик голкипера. И не было ничего удивительного в том, что вскоре после начала второго тайма подмосковные футболисты повели в счете. Показательно, что полностью оправдал себя перевод начинавшего матч в роли флангового форварда Гьяна в центр нападения. Именно африканец, перепрыгнув защитника, головой отправил мяч в сетку после исполненного Вукчевичем углового. Фирменное сальто Гьяна, естественно, прилагалось в комплекте.

Гол «Сатурн», вне всякого сомнения, заслужил. И солидной игрой, и высочайшей самоотдачей. Надо было видеть, как после жесткого стыка с Радимовым вернулся на поле хромающий Гогуа. Он не только отказался от замены, но и отыграл все 90 минут! Вот только пройти дальше команде Владимира Вайсса не удалось. Как и тремя днями ранее роковым для нас стал угловой в исполнении Аршавина. Замкнул подачу Горшков, головой подрезавший скользкий мяч мимо вратаря. 1:1 и дальше идет «Зенит».
Дик Адвокат, главный тренер «Зенита»:
- Я думаю, что по сумме двух игр мы заслужили выход в следующий раунд. В первом тайме мы играли плохо – почти вся команда была вне игры. Во второй половине встречи уже играли лучше, контролировали ход матча. В принципе, мы забили похожий мяч на тот, что забил «Сатурн». В общем-то, обе команды не создали достаточное для взятия ворот количество моментов. Тем не менее, повторюсь, мы заслужили выход в следующий раунд.

- Замена Радимова связана с травмой или вы что-то хотели изменить?
- Это, безусловно, связано с травмой, которая была еще в перерыве. Он попытался сыграть, но было понятно, что он не может продолжать.

- Вы сыграли три матча с «Сатурном». Какой из них получился самым тяжелым, а какой – самым интересным?
- Самая лучшая игра – первая, а самая тяжелая та, что была на прошлой неделе.

- Ни в одной из трех игр не было видно ясного фаворита. Обе команды в межсезонье усилились максимально. И, как вы думаете, способен ли «Сатурн» также бороться за самые высокие места?
- Мы сыграли с очень сильным соперником, но пока еще рано говорить о реальных шансах команд.

Владимир ВАЙСС, главный тренер «Сатурна»:
- Комментарий простой. На установке я сказал, что допустим хоть одну ошибку – и не видать нам выхода в следующую стадию. Так в итоге и случилось. Думаю, по игре мы выглядели сильнее «Зенита». Возможно, в первом туре мы выглядели лучше, чем сейчас. Там мы потеряли очки на последних секундах, сегодня вылетели из Кубка. Мы сделали примитивную ошибку.

- Скажите, почему был заменен Гьян, самый активный игрок команды?
- Он весь матч играл с судорогами в ногах. Дело в том, что он три дня провалялся с температурой и занимался только вчера. То есть, можно сказать, что он весь сегодняшний матч играл больным.

- Продолжая тему замен. Возникло ощущение, что сделанные вами замены игры не усилили.
- Да, так оно и есть. Однако у нас в общем были проблемы со скамейкой. Отсутствовали 5-6 игроков основного состава: Кински, Петраш, Петкович, Шилла, Кириченко, Якубко. Хотя меня порадовал Вукчевич своей самоотдачей. Мы здорово играли в Питере, неплохо – сейчас. Но все решила ошибка. В первом матче я хотел забить мяч на выезде, который, как мы видели сегодня, очень важен.

- Казалось, что «Сатурн» совершенно не шел в прессинг после потери мяча, в отличие от «Зенита». В чем проблема: сил не хватило или у вас были другие задумки?
- Мы теряли легкие мячи. Особенно в первом тайме этим грешили Каряка и Немов.
24 июля. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 3:0.
На фото: 24 июля. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 3:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна