Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   31 августа 2021
Желания много, победа упущена
Далее
«Жуковские вести»
   17 августа 2021
Шок и катастрофа после бодрого начала
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: 24-й тур.

logo
«КР. СОВЕТОВ» - «САТУРН»
Среда. 25 октября. 17:00.
Самара. Стадион «Металлург».
logo
Алексей Сергеев

Главный судья:
Алексей Сергеев
Москва
Региональная категория

Помощник судьи:
Владимир Енютин (Москва)
Делегат матча:
Валерий Бутенко
(Москва)
Помощник судьи:
Владимир Бобык (Москва)
Потери в составах
Баба Адаму, Гусин, Муджири (все травмированы). Петраш, Якубко (оба дисквалифицированы), Власов, Обжера, Барейро (травмированы).
Последний матч
Дома: 15.10 «Шинник» - 2:0 В гостях: 14.10 «Амкар» - 0:1.
В плане гостеприимства Самара даст фору многим российским городам. Болельщики любят посещать волжский город, вот только непосредственно на футбольном поле назвать «Крылья Советов» гостеприимным хозяином язык не поворачивается. Применительно к «Сатурну» - особенно. Достаточно сказать, что из Самары черно-синие уезжали с очками в багаже только на старте сезона-2003. Спасибо тогдашнему капитану Виктору Онопко, чей удар принес подмосковной команде ничью.

Это, пожалуй, самое яркое воспоминание о визитах наших футболистов на стадион «Металлург». Во всех остальных случаях успех праздновали хозяева. Но верить то всегда надо в лучшее, не оставляя надежды на то, что кардинально обновившийся в этом году сломает еще одну неприятную традицию. Хотя совершенно очевидно, что легкой жизни у подопечных Владимира Вайсса не предвидится. Кризис в игре волжан, если он и был, преодолен. Даже без травмированного капитана Гусина команда Гаджи Гаджиева сейчас достаточно стабильно набирает очки.

Скажем, чтобы обыграть «Шинник», не потребовались даже усилия отбывавших дисквалификацию форвардов Марко Топича и Алексея Медведева. Бывший сатурновец, забивавший черно-синим в прошлом году в форме «Томи», в среду выйдет на поле с повышенной мотивацией. Равно, как и выступавший в Подмосковье в прошлом сезоне Андрей Канчельсис. Если кто забыл, переквалифицировавшийся в крайнего защитника неувядающий ветеран в матче первого круга в Раменском заработал роковой для нашей команды штрафной, благодаря которому гости чудом избежали поражения.

Тот поединок венчал весеннюю часть чемпионата. За это время «Крылья» обновились. Больше не в команде камерунского скандалиста Бранко, в Томск перебрался белорус Булыга. Из новичков основным игроком стал защитник сборной Словении Филикович. Хорошо знакомы болельщикам вернувшийся таки в Самару ганец Баба Адаму и дозаявленный в качестве игрока начинавший сезон в роли тренера Омари Тетрадзе. Плюс воспользовался шансом проявить себя бывший игрок спартаковского дубля Махач Гаджиев. Однофамилец главного тренера Гаджи Гаджиева, которого молва уже не первый раз поспешила отправить в отставку. Пусть по окончании сезона, но даже преемника в лице Сергея Оборина «определили».

Естественно, клуб это официально опроверг, вот только в Томске «Крыльям» не хватило как раз спокойствия. За две минуты счет 1:0 превратился в 1:2, а это значит, что против «Сатурна» сегодня сыграет раненый зверь. Впрочем, черно-синие после домашней ничьей с «Ростовом» так же будут полны желания выиграть. Несмотря на дисквалификацию своего ведущего защитника Петера Петраша и набирающего форму Мартина Якубко.

18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
На фото: 18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна