Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 17 тур

СШ «САТУРН» - «САТУРН-2»

Суббота. 7 августа. 18:00
Раменское. Стадион «Красное Знамя»

«Жуковские вести»
   20 июля 2021
Новый турнир, новый «Сатурн»
Далее
«Родник»
   17 июня 2021
У «Сатурна» новый тренер и бронзовые медали
15 июня завершилось первенство Профессиональной футбольной лиги-2020/21, по итогам которого «Сатурн» занял третье место. А за два тура до финиша стало известно, что покинувшего раменский клуб Сергея Жукова на посту главного тренера сменит один из лучших футболистов в истории черно-синих Алексей Медведев.
Далее
Вся пресса
Старостин Антон
Амплуа: нападающий
Граж-во: Россия
Родился: 14.03.2001
Все новички

Отчёт

logo «МЕТАЛЛУРГ» (Кр) - «САТУРН» - 1:2

Среда. 20 сентября.

Красноярск. Стадион «Металлург»
logo

Главный судья:
Дмитрий Попов
Москва
Региональная категория

Помощник судьи:
Игорь Плахов
(Москва)
Делегат матча:
Владимир Кузнецов
(Омск)
Помощник судьи:
Сергей Карасев
(Москва)
Потери в составах
- Еременко (дисквалифицирован), Власов, Обжера, Якубко (все травмированы).

Добившись крупной победы в первом матче, «Сатурн» мог позволить себе отправиться в Красноярск без группы ведущих игроков. Кроме заработавшего в Ярославле восьмое в сезоне предупреждение Еременко Владимир Вайсс оставил дома Кински, Дюрицу, Петраша, Половинчука, Игонина, Чеснаускиса и Гьяна. Великолепная восьмерка осталась работать в Кратове под руководством Евгения Бушманова, а в Сибири на поле появился экспериментальный вариант состава. Место в воротах занял Чижов, в центре обороны компанию Петковичу составили впервые вышедший в основе Шилла, а за фланги защиты отвечали Джяукштас и Нахушев. Четверку хавбеков составили Вукчевич, Житников, Сабитов и Фодрек, тогда как пару форвардов - Барейро и Есипов.

Последний вывел черно-синих на поле с капитанской повязкой, и именно от него ждали подвигов и четверо добравшихся до Красноярска поклонников «Сатурна», и все остальные болельщики. Ожидания продлились каких-то 20 минут, причем роковым для «Металлурга», как и в первой встрече, стал фол на Фодреке. Есипов вновь подтвердил репутацию мастера «стандартов» и, послав мяч в ближний угол, утонул в объятиях партнеров. Есть сотый гол в карьере! Надо ли говорить, что это событие стало самым ярким в первом тайме, который прошел в целом в равной борьбе. Хозяева, существенно перекроившие состав в ходе дозаявочной кампании, старались ни в чем не уступать старшим по рангу. В частности дважды был близок к успеху Комков, сначала пробивший выше, а потом не попавший в ближний угол. У «Сатурна» наряду с Есиповым настырностью выделялся Фодрек, удар которого пришелся над перекладиной.

У Вукчевича, напротив, игра не пошла, и уже в перерыве его сменил юный Темников. Но прежде чем дебютант отметился дальним ударом и неплохим прорывом по флангу, хозяева восстановили равновесие. Гроссу навесил со штрафного, и Гончаров с линии вратарской послал мяч в сетку. Гол подействовала на красноярцев ободряюще. Они всеми силами пытались развить успех, но едва не пропустили сами. Выручил Цицилин, парировавший из-под перекладины коварный удар Фодрека. Вышло так, что пыл «металлургов» сатурновцы погасили собственной активностью.

Как выяснилось, ненадолго. Игра приняла обоюдоострый характер, и красноярцы, терять которым было нечего, уступать в ней совершенно не желали. Скажем, Петкович в последний момент накрыл удар Семакина. Опасно простреливал Рожков. В свою очередь голкипер «Металлурга» лишь со второй попытки укротил мяч, посланный в цель Житниковым. В итоге судьбу поединка решил более высокий класс подмосковной команды. Барейро замкнул подачу с фланга неотразимым ударом головой.
Владимир ВАЙСС, главный тренер «Сатурна»:
- Перед игрой мы ставили три задачи: выйти в следующий раунд, выиграть и чтобы Есипов забил свой сотый гол. Можно сказать, что выполнили все поставленные цели. При этом должен заметить, что игра была обоюдоострой, со взаимными шансами на успех. Вообще, это был типично кубковый матч, когда никто не хотел уступать. Думаю, играй «Металлург» в первом дивизионе с таким же движением как сегодня, он нынче занимал бы совсем другое место.
- Почему Лебеденко не вышел даже на замену?
- После того, как травму получил Гьян, в нашем распоряжении осталось только два здоровых форварда. По этой причине сегодня Лебеденко решили поберечь. Играли другие люди - и опытные, и молодежь из дубля - и это было абсолютно резонно.
- Какова судьба полузащитника Харитонова, который родом из Красноярска?
- Сейчас он в аренде в «Химках». А в дальнейшем все зависит от него самого.

Александр КИШИНЕВСКИЙ, главный тренер «Металлурга»:
- Сказалась разница в классе, что особенно было видно в завершении атак. «Сатурн» каждую доводил до логического итога, а нам не хватало последнего паса. Поздравляю Есипова с сотым мячом, забитым вратарю, с которым несколько лет назад выступал в «Роторе». Но это обстоятельство не снимает вины с нашего голкипера за грубую ошибку.

24 июля. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 3:0.
На фото: 24 июля. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 3:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна