Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Отчёт: 20-й тур.

logo «САТУРН» - «ТОМЬ»

Воскресенье 24 сентября.
Раменское. Стадион «Сатурн».
ТВ: «НТВ плюс Наш футбол». Прямая трансляция.
logo

Главный судья:
Николай Иванов
Санкт-Петербург
Арбитр ФИФА

Помощник судьи:
Николай Голубев
(Санкт-Петербург)
Делегат матча:
Кирилл Доронин
(Москва)
Помощник судьи:
Виталий Дроздов
(Москва)
Потери в составах
Власов, Джяукштас, Гьян, Обжера, Якубко (все травмированы). Рехтин (травмирован).
Последний матч
Дома: 10.09 «Динамо» - 3:0 В гостях: 27.08 «Динамо» - 1:2

С первых минут соперники не желали уступать оппонентам ни сантиметра игрового пространства, зато первый же прорыв в свободную зону привел к взятию ворот. Барейро, забивший победный гол в Красноярске, эффектным пасом забросил мяч на ход Чеснаускису, и литовец от души вколотил мяч в верхний угол. «Томь» не сразу пришла в себя, и лишь десять минут спустя Погребняк попытался головой пробить после навеса Кульчия со штрафного. Неудачно. А Барейро едва не забил. Яшин сбросил мяч парагвайцу головой, однако удар форварда в ближний угол нейтрализовал Хомутовский. Был еще хлесткий выстрел с полулета в исполнении Еременко, а забила — совершенно неожиданно — «Томь».

Роковым для черно-синих стал обрез в центре поля. Все закончилось роковым угловым, после которого «сухая» серия Кински прервалась на 442-й минуте. Первый удар голкипер при помощи Дюрицы парировал, но подоспевший на добивание Климов не оставил чеху ни единого шанса — 1:1. А в начале второго тайма сибиряки едва не отличились вновь. Обмен дальними ударами, которыми отметились Яшин, Киселев и Еременко, завершился тем, что метров с 15 Кульчий едва не попал в дальний угол.

Игра шла на встречных курсах, и вскоре хорошую атаку организовал «Сатурн». Быструю трехходовку разыграли Лебеденко, Барейро и Чеснаускис. Удар литовца пришелся в защитника. А когда Барейро сумел из сложного положения нанести удар головой, Хомутовский парировал мяч буквально с линии ворот. Пришлось потрудиться и Кински, который парировал и удар со штрафного Климова, и добивание в исполнении Булыги. А развязка наступила уже в компенсированное время, когда «Сатурн» пошел на последний и решающий штурм. Но для начала черно-синие едва не пропустили. Спасибо Кински, не позволившему Янотовскому реализовать выход один на один. Наказание последовало на третьей добавленной минуте. Подключившийся в атаку Дюрица отбросил мяч Есипову, и 33-й номер «Сатурна» блестящим пасом вывел к воротам Фодрека, который пробил столь сильно, что мяч пулей проскочил в сетку между ног голкипера.

Есть первая победа на «Томью» в Раменском, и есть подарок Вайссу ко дню рождения.
Владимир ВАЙСС, главный тренер «Сатурна»:
- (Аплодисменты) Я думаю, зрители сегодня смотрели очень интересный матч. Просто Господу было угодно, чтобы мы вырвали победу на последних минутах. Нам повезло. Тем не менее, я считаю, что мы владели инициативой. В первом тайме в прекрасной контратаке мы забили гол с гениального паса Барейро. Но на последний минуте Леша Еременко потерял мяч, «Томь» заработала угловой. Мы ошиблись при подаче и пропустили. В перерыве я даже кричал на игроков, но в пределах допустимого. Я был с самого начала уверен в желание ребят бороться. Мы пошли ва-банк, потому что хотели победить.
- Какой подарок был для Вас самым ценным?
- Конечно, гол Фодрека. Что может быть лучшего красивого мяча, забитого на последних секундах игроком, который, казалось, потерял уверенность в себе. Он хороший игрок, но был удален и пропустил три матча. Потом попал в какую-то дыру. Но я знаю, какой он, что можно от него требовать. Он работает на тренировках в группе, работает индивидуально. Мне сделали очень много подарков — от болельщиков огромной плакат с моим изображением, от губернатора, от персонала клуба. Но самый дорогой — гол Фодрека.

Валерий Петраков, главный тренер «Томи»:
— Без комментариев.

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна