Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Отчёт: 16-й тур.

logo «САТУРН» - «ЗЕНИТ» (Санкт-Петербург) - 0:0
20 августа. Раменское.
Стадион «Сатурн». 18:00. 12500 зрителей.
logo

Главный судья:
Владимир Петтай
Петрозаводск
Национальная категория

Помощник судьи:
Игорь Котковский
(Москва)
Делегат матча:
Валерий Бутенко
(Москва)
Помощник судьи:
Сергей Французов
(Москва)
Потери в составах
Фодрек (дисквалифицирован), Власов, Жедер, Обжера, Якубко (все травмированы). Ли Хо, Радимов (оба дисквалифицированы), Спивак, Денисов (все травмированы).
Последний матч
Дома: 12.08 «Москва» - 1:1 В гостях: 12.08 «Томь» - 2:2
Матчи «Сатурна» и «Зенита» никогда не бывают скучными. Сегодняшний поединок, несмотря на отсутствие голов, не стал исключением. Черно-синие с первых минут стали нагнетать давление. Запомнился штрафной в исполнении Еременко, а на 11-й минуте хозяева обязаны были забивать. Гьян отличным пасом бросил в прорыв Дюрицу, и тот вывел Яшина один на один. Увы, удар хавбека Малафеев отбил ногой.

Вскоре сам Гьян бил после скидки Барейро: удар пришелся в защитника. Как и несколько минут спустя, когда после углового в дальний угол метил Джяукштас. На 31-й минуте Гьян навесил Барейро. Парагваец головой послал мяч в самый угол, и вновь «Зенит» спас непробиваемый в этот вечер Малафеев. Голкипер питерцев выручил команду ещё раз: после акробатического удара Гьяна ножницами.

Гости долго не могли наладить игру в атаке, однако незадолго до перерыва активизировались. Выстрел Аршавина с 25-ти метров пришелся в перекладину! Работа для Кински нашлась после перерыва. Сначала нашего голкипера проверил дальним ударом Кержаков, затем он прервал острейший прострел Анюкова. «Сатурн» ответил на это выстрелом Еременко. Малафеев, вытянувшись в струну вновь выручил. А выходу Аршавина один на один после скидки Фатиха Текке помешал блестящий подкат Петраша.

Концовка встречи прошла во взаимных атаках. Для начала мощнейший удар Ширла Кински вытащил из самого угла. Затем Лебеденко пробил туда, где находился голкипер. Был еще опасный простел Яшина на Житникова, в последний момент прерванный Хагеном. Завершилось же все удалением Половинчука за «фол последней надежды». Но на табло, как и в прошлогоднем матче этих соперников, так и остались нули.
Дик АДВОКАТ, главный тренер «Зенита»:
- Прежде всего, хотелось бы сказать, что нам нет оправдания. И, тем не менее, наши игроки были очень уставшими. Я думаю, что в первом тайме гораздо лучше выглядел «Сатурн». Нас четырежды спасал вратарь. Таким образом, мы были счастливы, что первый тайм закончился со счетом 0:0. Во втором тайме наша игра стала лучше, мы контролировали ход матча. Я удовлетворен этим периодом игры. Однако в последние 10 минут «Сатурн» вновь перехватил преимущество. Хотел бы высказать свои комплименты этой команде.
- Почему Кержаков не играл с первых минут?
- У меня не было веских причин менять состав, который играл в Томске, а тогда, как вы знаете, Кержакова в стартовом составе не было.

Владимир ВАЙСС, главный тренер «Сатурна»:
- Спасибо за комплименты. Особенно приятно их слышать от такого тренера такой команды. Но хочу сказать, что в первом тайме мы сыграли отлично. Ребята старались, хотели победить. Играли с огромными желанием и эмоциями. Во втором тайме «Зенит» перешел на схему 3-4-3, и нам пришлось действовать от обороны. Мы играли против половины основного состава сборной России, дополненного очень сильными игроками, например, Риксен и Текке. Сегодняшняя игра должна была понравиться болельщикам. Конечно, лучше было бы 3:3 или 4:4.
- Как оцениваете дебют Гьяна?
- Гьян сегодня здорово сыграл. Он был одним из лучших игроков на поле. Хорошо играла вся команда, но Гьян открывался в свободные зоны, проделал огромный объем работы. Я думаю, он очень поможет нашей команде. Хотелось бы еще пригласить его брата. Какой бы дуэт в нападении получился! Но это только мечты. Хотя все возможно. Я доволен сегодня Гьяном, отлично сыграл Дюрица. Вся команда старалась.

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна