Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Перейти

Превью к матчу: 11-й тур.

logo «САТУРН» - «СПАРТАК» Нч

Воскресенье. 16 июля. 18.00
Раменское. Стадион «Сатурн»
Соперник
logo

Главный судья:
Игорь Захаров
Москва
Рефери ФИФА

Помощник судьи:
Олег Антошкин
(Рязань)
Делегат матча:
Владимир Проскурин
(Воронеж)
Помощник судьи:
Сергей Хральцов
(Москва)
Потери в составах
Якубко (травмирован). -
В воскресенье гостем «Сатурна» будет команда, которая по праву заслужила звание главного открытия весенней части чемпионата России. Вряд ли кто мог предположить, но к перерыву, вызванному проведением финальной стадии мирового первенства, «Спартак» из Нальчика подошел, опережая в турнирной таблице своих московских одноклубников. В прошлом сезоне «Спартак» из столицы Кабардино-Балкарии доказал, что деньги решают далеко не все. Надо еще уметь играть в футбол. Руководимый Юрием Красножаном коллектив доказал это более чем убедительно. А нынешней весной единственный представитель Северного Кавказа в премьер-лиге продемонстрировал, насколько важно умело распоряжаться тем, что имеешь. Да, суперзвезд под рукой у тренерского штаба «Спартака» нет, однако на первый взгляд ограниченный подбор исполнителей не помешал красно-белым выжать максимум из имеющегося под рукой.

Нальчане в чем-то напомнили другого недавнего пришельца из первой лиги – «Амкар». С уральцами их и впрямь роднит умение грамотно работать с имеющимся материалом. Но если козырем пермяков всегда считалась крепкая оборона, то подопечные Красножана в атаке выглядят не в пример интереснее. Да, вспоминая об их ярком весеннем старте недоброжелатели отметят массу дополнительных факторов. И тяжелейший газон нальчикской арены, где едва унес ноги «Спартак» московский, и несбалансированность в действиях «Локомотива». Но все эти разговоры – в пользу бедных. Дебютант получил то, что заслужил. Согласитесь, немногие могу похвастаться тем, что трижды взломали железобетонную защиту «Рубина». То, что нальчане всегда были способны на подвиге, наши болельщики со стажем прекрасно помнят. В 97-м красно-белые вырвали в Раменском ничью за минуту до финального свистка. Тогда их форварду удался удар из разряда тех, о которых говорят: «Дай ему сто раз так пробить – ни одного не забьет!» Но гол то был. И состоялся он в самый нужный момент. А вот это – очень ценное качество.

И, кстати, нет ничего удивительного в том, что по итогам весенней части первенства в символическую сборную игроков-дебютантов премьер-лиги были включены сразу несколько наших сегодняшних гостей. Грузин Гогуа, практически не игравший в первом дивизионе в «Химках», один из лучших опорных хавбеков. А украинец Пилипчук своей яркой игрой заслужил поездку на финальный турнир молодежного чемпионат Европы, где его команда сенсационно завоевала титул вице-чемпиона. В общем, в гостях у нас сегодня очень сильный соперник. Команда, которая умеет играть в футбол с предельной самоотдачей. Возможно, что именно это качество решит судьбу поединка, который изначально представляется исключительно интересным.

В ходе полуторамесячной паузы тренерский штаб нальчан проверил в деле большую группу новичков, однако ни один из них команду не пополнил. Разве что удалось продлить с "Локомотивом" договор аренды полузащитника Концедалова, тогда как так же принадлежащий железнодорожникам конголезец Илонго Нальчик покинул. В то же время спартаковцы отдали группу игроков в аренду, а ветерану клуба Александру Заруцкому были устроены торжественные проводы. Футбольную форму он сменил на кресло спортивного директора «Спартака». Нового руководителя одноклубники порадовали уверенной победой над «Ростовом».

В общем, красно-белые сейчас на ходу, тогда как «Сатурну» предстоит решить до воскресенья целый ворох проблем. Да, отбыли дисквалификацию и готовы играть Половинчук с Еременко. Нелишним будет и возвращение в строй после травм Барейро и Дюрицы. Атака и оборона, как показал матч во Владивостоке, наиболее уязвимые на данный момент линии. Плюс требуется как психологическая, так и физическая разгрузка. Все-таки перелет по маршруту Москва – Владивосток – Москва – испытание не из приятных. Надеемся, что в воскресенье с настроением у «Сатурна» и его поклонников все будет в порядке.

7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиBetonmobile.ruПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна