Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Отчёт: 10-й тур.

logo «ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ» - «САТУРН» - 2:0

Среда. 12 июля 2006. 12.00 (ВМ).
Владивосток. Стадион «Динамо».
logo

Главный судья:
Алексей Николаев
Москва
Национальная категория

Помощник судьи:
Анатолий Цветнов  (Москва)
Делегат матча:
Кирилл Доронин (Москва).
Помощник судьи:
Илья Барышников (Москва)
Во Владивосток черно-синие отправились не только без травмированного Барейро и дисквалифицированных Еременко с Половинчуком, но и без своего капитана Жедера. Так что в полдень по московскому времени – когда у сатурновцев обычно в разгаре утренняя тренировка – они вышли в порядком измененном составе. А если уж быть совсем точным, Вайссу пришлось кроить состав из того, что было, ведь накануне игры он лишился еще и повредившего плечо Дюрицы. Так что Чеснаускису пришлось вспомнить, как в Киеве его частенько отправляли на место защитника. С первых минут был брошен в бой дебютант Власов, а в запасе значились фамилии лишь трех полевых игроков!

И пусть начало игры особых проблем черно-синим не сулило, после десятиминутной разведки хозяева взвинтили темп, сделав акцент на атаки левым флангом. Сначала «Сатурн» спасла штанга. Затем блестящая реакция Кински, парировавшего удар Астафьева. 17-я же минута подтвердила прописную истину: «Где тонко – там и рвется». Недосчитавшиеся обоих центральных защитников гости позволили Р.Аджинджалу без какого-либо сопротивления пробить с линии штрафной. После чего «Луч» на волне успеха рванул с места в карьер. Едва не забил Тихоновецкий, но продержалась наша оборона недолго. Кински после подачи углового каким-то чудом перевел мяч в штангу, однако на отскоке первым оказался Астафьев. 2:0 на 22-й минуте при отсутствии какой-либо внятной контригры – это уже было слишком. А ведь на исходе получаса игры очередная ошибка едва не привела к голу Тихоновецкого. Кински, на наше счастье, подтвердил репутацию голкипера премьер-лиги номер один.

Пример партнерам, свидетельствовавший о том, что выкидывать белый фланг сатурновцы не собираются, подал Игонин. Капитан мощно пробил метров с 30-ти. После чего у ворот поигравшего в Подмосковье Геруса был создан первый опасный момент. Удар со штрафного пришелся в «стенку». Последовал рикошет, и Обжера бил головой из центра штрафной. Увы, несильно и прямо в руки вратарю. Последовавшие в ответ атаки Тихоновецкого и Р.Аджинджала выглядели даже острее. После перерыва столь очевидных голевых моментов дальневосточники не создавали. Во многом за счет удачного хода с переводом Сабитова в центр обороны. Вот только к великому сожалению созидательная игра у черно-синих не пошла, и в отсутствие Еременко придать атакам мысли оказалось, к сожалению, некому.

Владимир ВАЙСС, главный тренер «Сатурна»:
- Поздравляю хозяев с заслуженной победой. «Сатурн» проиграл по всем статьям. Счет 0:2 еще вполне приемлемый, если исходить из характера встречи. Могло быть и хуже. В первом тайме «Луч» владел безоговорочным преимуществом, а во втором удачно проводил контратаки. Можно сказать, что этот матч мы проиграли еще в Раменском, когда с трудом собрали в поездку 15 здоровых футболистов
- Можно ли говорить, что показать лучшую игру «Сатурну» помешали проблемы, связанные с акклиматизацией?
- Ни в коем случае. Футбол в России не ограничивается одной Москвой. Во Владивосток летают все команды и «Луч» тоже летает по всей стране. Вместе с тем, у меня нет претензий к своим игрокам. Они сыграли настолько, насколько смогли сами и позволил соперник. Другое дело, что у каждого футболиста, тренера, да и вообще у любого человека, есть свой предел. Можно сыграть сильнее на десять-двадцать процентов, но не на сто.
- Кого можете отметить у «Луча»?
- Отмечу команду, которая сегодня играла сердцем, неистово сражалась за каждый мяч.
- Скорректированы ли перед «Сатурном» задачи стоявшие накануне сезона?
Их как таковых не было. Есть желание выступить как можно лучше, подняться в турнирной таблице, выйти в финал Кубка.

Сергей ПАВЛОВ, главный тренер «Луча-Энергии»:
- Считаю, что выиграли по делу. К сожалению, в первом тайме не реализовали еще ряд хороших моментов. Но не забывайте, что в воротах «Сатурна» играет прекрасный голкипер. Я видел несколько матчей с участием нашего сегодняшнего соперника и во всех «Сатурн» произвел самое приятное впечатление. Тем ценнее наша победа.
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна