Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Отчёт: LEON-Вторая лига. Дивизион «Б». Группа 3. 14 тур

«ЛЕОН САТУРН» - «СПАРТАК» Тм
Понедельник. 23 октября 2023
Главный судья:
Данил Каширин (Уфа).
Помощник судьи:
Михаил Бальцеров (Нижний Новгород).
Инспектор матча:
Дмитрий Пятаев (Пермь).
Помощник судьи:
Вячеслав Сливчук (Москва).
Резервный судья:
Анатолий Агеев (Москва).
Состав чёрно-синих в сравнении с предыдущей встречей изменился. Что показательно, в строй вернулись трое восстановившихся игроков. Бацуев и Седов начали игру с первых минут, а в запасе поначалу находился Масалов. В тоже время в строю остался только один центральный защитник.

В итоге в первом тайме соперник сумел забить дважды. В первом случае – при атаке центром. Во втором – в компенсированное время, когда Победимов сыграл на опережение и отправил мяч под перекладину. У «Сатурна» был шанс после штрафного, но закрутив мяч поверх «стенки» Бацуев не поставил перед вратарём неразрешимых задач. А когда Кнышеву удался прорыв с передачей от лицевой, защитник заблокировал удар Карева.

На второй тайм чёрно-синие выпустили трёх новых игроков – Масалова, Костина и Мелекесцева. И лучший снайпер нашей команды сократил отставание в счёте, сыграв на опережение после классной передачи Масалова с левого фланга. Затем Мелекесцев забил ещё раз, но судьи зафиксировали офсайд.

Чёрно-синие усиливали давление и на последних минутах могли забить после углового. «Спартак» спас вратарь. Потом – после подачи Сливина со штрафного – последовал чуть неточный удар головой. Когда времени, чтобы отыграться практически не осталось, арбитр назначил пенальти в ворота Матвеенкова. Жеребятьев пробил выше ворот, и тут же прозвучал финальный свисток. Неудачная серия продолжилась.
Роман ШИРОКОВ, главный тренер ФК «Леон Сатурн»:
- Безвольное поражение, к сожалению. Если до этого можно было говорить о том, что у нас какая-то игра была, то сегодня… Это безобразие. Начинать так матч, от которого все практически в этом сезоне зависит, за который можно было ещё зацепиться, для меня лично недопустимо. Видимо, для наших футболистов это нормально.

- Уже в перерыве было сделано три замены.
- Сделали это, чтобы как-то всколыхнуть, усилить игру. Перешли на схему с тремя центральными защитниками. Здесь важен какой-то розыгрыш. Но перешли мы – и что толку, если мы мяч не можем контролировать? Друг другу передачу не можем отдать. Можно говорить всё, что хочешь. Про поле, но соперник то играет. У нас два лба впереди вышли играть – ни за один мяч зацепиться не могут. У них могут, а у нас – нет.

- В стартовом составе было четыре центральных полузащитника.
- И они все играющие. На тренировках вы с ними выйдете, и они вас закружат. Но тренировка и игра – это разные уровни. Хотя я не думаю, что у нас команда хуже, чем у Тамбова. Там хорошая команда, но у нас – намного сильнее. И отмазки в виде плохого поля для меня неприемлемы. Должна быть какая-то страсть, борьба. Вот именно в сегодняшнем матче я ничего этого не вижу. Проиграть можно по-разному, но когда ты дома так безвольно проигрываешь и с первых минут играешь… Когда тебя всю неделю настраивают на то, чтобы ты играл активно, агрессивно прессинговал, но ничего этого нет, у меня закрадываются сомнения в адекватности людей, которым говоришь, а они ничего из этого не выполняют.

- Что это – потеря веры в то, что можно изменить ситуацию?
- Им по 20 лет, какая может быть вера? Они все хотят играть. Как кто не приедет – это не наш уровень. Ну, если это не ваш уровень, выйдите на поле и покажите это. Лично у меня такое понимание. Если это не мой уровень, и и я считаю, что выше всех – по крайней мере, здесь – то должен выйти и обыграть. Однако этого нет.
Ребята приезжают – и знают, что делать на поле. Бьются. У нас тоже прекрасно знают, что делать на поле, и в предыдущем матче неплохо это исполняли. У нас были проблемы с реализацией, а здесь мы вообще ни одного момента не создали. Играя дома, не создать ни одного момента – это уму непостижимо. Уж просто тогда бейте вперёд, если игра не получается. Кто-то должен быть внутри команды, кто это реализует.
Кричать друг на друга, махать руками, где-то бить кого-то, когда не нужно – это мы молодцы. Проиграть выигранный матч мы тоже можем. А вот сделать из чего-то плохого хорошее мы не можем. Как мы безвольно «Химкам» уступили, так мы и не можем ничего. Только с «Рязанью» получилось, только мне кажется, они сами нам игру отдали – побежали, думая, что сейчас нас обыграют.
Это единственный матч, в котором мы отыгрались и выиграли. Всё. Остальное проиграли. Мы даже вничью сыграть не можем, и это самое обидное. Дома для меня лично неприемлемо играть так бесхарактерно. Я уже в раздевалке сказал – здесь команда и город всегда славились характером. Здесь ЦСКА били, ещё что-то… Но так выйти при своих болельщиках… Доигрались до того, что на нас народ не ходит.
Ещё вчера мы претендовали на первое место. Сегодня – уже пятые. Я не знаю, какая должна быть вера и в кого. Если у вас нет самолюбия, трудно что-то сделать. Мне так кажется. В первую очередь должно быть самолюбие. Я проиграл два матча, как я могу выйти на домашнюю игру и не отдаться игре? Для меня это дико. Но, видимо, сейчас это нормально.
Александр КУДРЯШОВ, и.о. главного тренера «Спартака» Тм:
- Мы очень хорошо подготовились к этому матчу и обыграли хорошую команду.

- Эмоциональный всплеск после перестановок в тренерском штабе сработал?
- Если есть результат – значит, сработал.

- Насколько было сложно привести команду в себя после дух болезненных крупных поражений?
- Думаю, ребята отнеслись с пониманием, поэтому получилось так, как получилось.
7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна