Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Отчёт: LEON-Вторая лига. Дивизион «Б». Группа 3. 4 тур

«ХИМКИ-М» - «ЛЕОН САТУРН»
Воскресенье. 13 августа 2023
Главный судья:
Игорь Вертков (Москва).
Помощник судьи:
Илья Акопян (Воронеж).
Инспектор матча:
Роман Харчев (Самара).
Помощник судьи:
Николай Зайцев (Саранск).
Резервный судья:
В наш состав вернулся пропустивший предыдущую игру Седов, но при этом в заявке отсутствовал Бацуев. В обороне же впервые с первых минут появился отметивший на прошлой неделе премьеру голом Мартынов. И, надо сказать, обороне в первом тайме пришлось крайне непросто. Несколько раз выручил Русанов, уже в дебюте остановивший выход один на один. Дважды опаснейшие удары Касимова блокировали Савиных и Мартынов. В свою очередь у «Леон Сатурна» очевидных моментов для взятия ворот до перерыва не было. Хотя Седов периодически обострял игру, отметившись опасным навесом и заработав в концовке тайма перспективный штрафной.

А вскоре после начала второй половины матча химчане открыли счёт. Савиных вроде бы спас ворота после удара Шишнина, но, по мнению арбитра, мяч был выбит из-за ленточки. Когда же несколько минут спустя в чужой штрафной после контакта с соперником на газоне оказался Седов, свистка не последовало.

Что касается моментов, то в концовке самую яркую атаку начал Мелекесцев. Последовал пас пяткой от Седова, однако вратарь спас хозяев после удара Предеуса. А когда едва появившийся на поле Сливин покатил мяч вдоль линии штрафной, голкипер остановил обводящий удар Кнышева. Но и Русанову пришлось в концовке спасать, останавливая атаку Шмарова. А последний шанс в компенсированное время завершился блоком защитника. У раменчан первое поражение в сезоне.
Ринат БИЛЯЛЕТДИНОВ, главный тренер «Химок-М»:
- Настрой, конечно, не вызывает нареканий. Особенно тех ребят, которые тренируются с главной командой. Они чуть-чуть постарше и чуть опытнее, и они не отнеслись к игре, спустя рукава. Их помощь несомненна, и этого маленького «чуть-чуть» не хватало в предыдущих матчах. Мы не проигрывали по настрою, но все-таки 18-19-летними ребятами – не звёздными по своей возрастной категории и не выигрывавшими чемпионат России – по щелчку всё не получится. Нужно время, чтобы возмужать и окрепнуть. Хочется всего сразу, но чудес не бывает, а тут опытные ребята дали своим отношением импульс.
Плюс – Чежия, которого знаю не один год. Это профессионал высшей категории. Сейчас август, и в апреле у меня не было к нему претензий, когда главной командой играли с ЦСКА. Представьте себе уровень там и здесь. Теперь на примере этого матча можно показывать игрокам уровень, к которому нужно тянуться. Это важнейший компонент. Если бы у нас играл получивший травму Кормушин, то, конечно, 18-летний мальчишка не справился бы с такой нагрузкой. И в тех моментах, когда Чежия сохранял мяч, все могло быть иначе. Могли снова остаться без очков. Качели. Но у нас задача найти что-то в молодняке, чтобы кто-то перешёл в главную команду, И дать такую игровую практику, чтобы в первой лиге ребята были готовы подменить тех, ко получил травму, дисквалифицирован или утратил форму. Нужно чтобы главная команда решила задачу и вернулась в премьер-лигу.

- «Химки» - «Сатурн» - это историческое дерби.
- Да, мне об этом сказали. Я этого не знал, потому что были времена премьер-лиги, а сейчас более близкие города – Красногорск или Долгопрудный ближе, и это не менее горячие дерби. Но «Сатурн», когда я услышал о его целях, приветствую двумя руками это решение. Если обозначены цели идти вверх – это то, что надо. С таким соперником интереснее играть. Но и «Химки» стремятся только наверх. Всегда приятно дерби выиграть. Но я бы и сатурновцев отметил. Такая зубастая команда. Конечно, они извлекут урок, и я не удивлюсь, что после этого поражения последует серия побед. Там ребята обученные, мощные, габаритные. Честно говоря, без помощи из первой команды 18-летними мы бы очков не взяли. Нас бы просто размазали.
Олег КОНОНОВ, главный тренер ФК «Леон Сатурн»:
- Для нас важна каждая игра, и эта – не исключение. Мы очень серьёзно настраивались на этот матч, но игра нам явно не удалась. В первом тайме – в первую очередь, когда соперник активно играл – мы не успевали за игроками. Во втором тайме было немного лучше, хотя пропустили гол. Можно сказать, хороший со стороны «Химок», но, с другой стороны, подвело поле. Оно не очень хорошего качества. Тем не менее, считаю соперник заслужил эту победу своим желанием и стремлением. Молодые ребята очень хорошо двигались и отдавались игре. Нам этого не хватило. Для нашей команды это первое дерби. Мы его проиграли, и будем учиться на своих ошибках. Сейчас был серьёзный разговор в раздевалке. Думаю, как бы это банально не звучало, данный проигрыш нас чему-то научит. Молодых игроков и команду в целом. Тому, что надо отдаваться полностью игре и выходить на такие матчи, не жалея себя.
7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна