Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Жуковские вести»
   12 декабря 2023
Зимние матчи черно-синих
Далее
«Жуковские вести»
   28 ноября 2023
В рабочем режиме
Далее
Вся пресса
Денис Грибанов
Амплуа: нападающий   
Граж-во: Россия
Родился: 25.09.2001
Константин Мишин
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 03.03.2004
Алексей Соловьёв
Амплуа: защитник         
Граж-во: Россия
Родился: 15.03.1996
Станислав Басыров
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 02.12.2002
Денис Бескоровайный
Амплуа: нападающий     
Граж-во: Россия
Родился: 12.12.2000
Арсений Медведев
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 18.03.2005
Александр Мазько
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 11.05.2004
Семён Емелин
Амплуа: нападающий     
Граж-во: Россия
Родился: 28.12.2004
Артём Шаболин
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 19.07.2000
Никита Шарков
Амплуа: защитник         
Граж-во: Россия
Родился: 11.02.2001
Даниил Борисов
Амплуа: защитник         
Граж-во: Россия
Родился: 23.03.2004
Илья Хатунцев
Амплуа: защитник         
Граж-во: Россия
Родился: 31.01.2002
Все новички
Перейти

Отчёт: Вторая лига. Группа 3. Подгруппа 2. 12 тур

«КОСМОС» - «САТУРН»
Четверг. 22 сентября 2022
Главный судья:
Михаил Черемных (Пермь).
Помощник судьи:
Максим Костин (Тюмень).
Инспектор матча:
Андрей Криворотов (Кострома).
Помощник судьи:
Андрей Мангушев (Петрозаводск).
Резервный судья:
Анатолий Агеев (Московская область).
После крупного поражения на финише первого круга наш тренерский штаб внёс коррективы как в тактику, так и в состав. Отчасти вынужденно, так как к травмированным добавился Михайличенко, а Головня и Моргунов пропускали игру из-за дисквалификации. Вместе с тем в заявку попал залечивший повреждение Царёв. Хозяева ответили одним изменением в стартовом составе.

Игра же получалась весьма напряженной, и было важно исключить сложности в обороне. В первом тайме это в целом получалось. Часть ударов была заблокировано, в одном эпизоде соперник ударил выше, а ещё В.Фролов вынес мяч, летевший в сторону ворот. В свою очередь самыми перспективными в исполнении «Сатурна» стали чуть неточный удар с подбора от Щербина, а также отбор Предеуса, после которого голкипер все же остановил удар нашего форварда с острого угла.

В начале второго тайма после неудачного выноса защитников Скрипнику пришлось останавливать удар Пономарева из штрафной. В ответ сместившийся в центр Самылин направил мяч над перекладиной. Затем едва не замкнул коварную подачу Альшанский. Наконец «Космос» открыл счёт после попадания Осинова в «девятку» – 1:0.

«Сатурн» сразу сделал три замены и стал раскрываться, что повышало риск. В одном из эпизодов ворота спас Скрипник. Потом два шанса было у Смирнова, однако в первом случае мяч прошёл рядом со штангой, а во втором под удар защитник. А после очередного сейва Скрипника наша команда сравняла счёт. Отражая удар Щербина в упор, голкипер хозяев получил травму, а отличился с добивания Волков – 1:1.

Возможности развить успех было. Опасный штрафной или прострел, когда касание защитника помешало Волкову. В итоге же роковым оказался штрафной с фланга, который завершился ударом с лета от Пономарева. А на исходе компенсированного времени шанс спасти игру упустил Закиров, не сумев попасть в створ ударом с лёта.
Андрей ПРОШИН, главный тренер «Космоса»:
- Отличный матч. Первый тайм, я бы сказал, был достаточно ровный. Мы 20 минут хорошо контролировали игру. Потом что-то сломалось. В перерыве поправили ребят, объяснив: если оно работает, нужно продолжать это делать. Поэтому во втором тайме выглядели более качественно. Забили гол в хорошей атаке, после чего создали три стопроцентных момента. Потом пропустили, наверное, с единственной за всю игру контратаки. Плюс, Овчинников руку сломал. Но опять же отдам должное ребятам. Они верили, они старались, они бились и дожали соперника. Пономарев забил – угадали с ним. Решали, кого выпустить на поле.
Игорь РУДОЙ, главный тренер «Сатурна»:
- Можно сказать, что был кусочек белой полосы – Владивосток и Хабаровск. А сейчас черная полоса, за которой должна пойти опять белая. Сказать, что «Космос» неудобный соперник, не могу. Мы разобрали предыдущую игру. В ней получили пять мячей. Сегодня – два. То есть, по сумме двух матчей – семь. Значит, мы где-то не доигрываем, и не получается в обороне.
У нас сегодня играл один номинальный центральный защитник, из-за чего пришлось перестроить тактическую схему, сыграв с двумя нападающими и тремя игроками обороны. По первому тайму не хватало конструктива. Не могли, как хотели, с флангов довести мяч до двух высоких форвардов. По большому счету, в первом тайме играли, как и хотели. Да, без забитых мячей, но и моментов почти не было у наших ворот.
Во втором тайме соперник дома ожидаемо оживился. Стал чуть быстрее в атаке. Сзади же у нас не могут разобраться. Не могут быстро перестраиваться, поэтому случаются ошибки. Всё строится от печки – от защиты. Будем больше внимания ей уделять. Плюс у нас пропускал игру один центральный защитник и Моргунов, из-за чего были проблемы игрового плана.
Разберём игру и будем готовиться к следующей. Руки не опускаем. Как известно, поднимаются всегда сильные. И, думаю, у нас всё впереди. Тем более, впереди три домашних игры. Есть, где показать болельщикам свой характер. В первую очередь выигрывают за счёт желания. Мы восстановили равновесие – покажите дальше мужской – футбольный характер. Пока этого нет. Разберём ошибки и будем готовиться.
28 февраля. Сочи. «Строгино» - «Леон Сатурн» - 3:3.
На фото: 28 февраля. Сочи. «Строгино» - «Леон Сатурн» - 3:3.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна