Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   25 октября 2022
Разгром на заказ
Далее
«Жуковские вести»
   18 октября 2022
Игра на результат, и мысли не только о футболе
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: ФОНБЕТ Кубок России-2022/23. Путь регионов. 1-й раунд

«КОЛОМНА» - «САТУРН»
Среда. 17 августа 2022
Главный судья:
Владимир Фалов (Москва).
Помощник судьи:
Арсений Новиков (Подольск).
Инспектор матча:
Илья Барышников (Москва).
Помощник судьи:
Альмир Хатмуллин (Химки).
Резервный судья:
Антон Силин (Луховицы).
Обе команды с учётом жёсткого календаря, когда играть приходится каждые три-четыре дня, провели ротацию состава. У «Сатурна» она была столь серьёзной, что с первых минут вышли только три игрока из стартового состава, начинавшего игру в Пензе. Там, впрочем, достаточно много времени провели на поле Морозов и Исайкин. И как раз у последнего в середине первого тайма возник шанс открыть счёт, однако при подаче углового мяч после удара падении прошёл рядом со штангой.

Потом опасными ударами отметились Закиров и Морозов. Но они в створ не попали, тогда как Иванченко в штрафной смог пройти через двух сатурновцев и вогнал мяч в угол. До перерыва случился ещё один неприятный удар, с которым справился Ермаков, а лучшим шансом раменчан стала атака Юрьева. Сместившись в центр, он с 18 метров выстрелил рядом со штангой.

На второй тайм «Сатурн» вышел, сделав три замены. По ходу игры перестановки продолжились, но соперник держался. При этом Митренко с интервалом в пару минут получил два предупреждения и почти на четверть часа оставил «Коломну» в меньшинстве. Однако штурм на последних минутах так и не принёс результата. Последний шанс для удара был у Царёва. Кубковый турнир для «Сатурна» закончен.
Игорь РУДОЙ, главный тренер «Коломна»:

- Какие моменты были определяющими в этой игре?
- В первую очередь, хотел бы поздравить болельщиков, которые по определенным причинам не могли нас поддержать. Сегодня нам не хватало трибун, которые подгоняли бы нас, и, возможно, еще на один гол мы бы наиграли. Сделали небольшую ротацию, потому что уже в воскресенье игра с саратовским «Соколом», и нам важно набирать очки в чемпионате. Дали возможность тем, у кого меньше игрового времени. И, думаю, все проявили себя с хорошей стороны. Спасибо ребятам за игру, за отдачу, за выполнение требований, которые мы предлагали, разобрав ошибки из прошлого матча.
Артём КУЛИКОВ, главный тренер «Сатурна»:

- Вы больше владели мячом и шли в агрессивный прессинг. Почему это не принесло результата?
- Прежде всего, мы создали очень мало голевых моментов у ворот соперника. Да и в целом игра разбивалась на отрезки. Очень большие паузы после фолов и иных событий. Поэтому игра не смотрелась и получилась достаточно тягучей. Наверное, сказались и погодные условия. Очень жарко для того, чтобы показывать интенсивный и цельный футбол. Также мы провели большую ротацию состава, и в некоторых эпизодах не хватало сыгранности, чтобы доводить наши начинания до логического завершения. Имею в виду атакующую игру. А так, надо отдать должное сопернику в плане нацеленности на результат. Они, наверное, превзошли нас в этом и благодаря этому забили такой важный гол. Хотелось бы их поздравить и пожелать, чтобы «Коломна» и дальше двигалась по сетке этого турнира. Нам же остаётся сконцентрироваться на первенстве. Матчи близки по времени, и делали ротацию состава, чтобы некоторые ребята получили паузу и отдых. Будем готовиться к непростому сопернику – Белгороду. Надеюсь, в воскресенье мы будем выглядеть более цельно, чтобы добиться нужного нам результата.
24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
На фото: 24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
Все фото
ПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2023 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна