Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
«Жуковские вести»
   12 декабря 2023
Зимние матчи черно-синих
Далее
«Жуковские вести»
   28 ноября 2023
В рабочем режиме
Далее
Вся пресса
Денис Грибанов
Амплуа: нападающий   
Граж-во: Россия
Родился: 25.09.2001
Константин Мишин
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 03.03.2004
Алексей Соловьёв
Амплуа: защитник         
Граж-во: Россия
Родился: 15.03.1996
Станислав Басыров
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 02.12.2002
Денис Бескоровайный
Амплуа: нападающий     
Граж-во: Россия
Родился: 12.12.2000
Арсений Медведев
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 18.03.2005
Александр Мазько
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 11.05.2004
Семён Емелин
Амплуа: нападающий     
Граж-во: Россия
Родился: 28.12.2004
Артём Шаболин
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 19.07.2000
Никита Шарков
Амплуа: защитник         
Граж-во: Россия
Родился: 11.02.2001
Даниил Борисов
Амплуа: защитник         
Граж-во: Россия
Родился: 23.03.2004
Илья Хатунцев
Амплуа: защитник         
Граж-во: Россия
Родился: 31.01.2002
Все новички
Перейти

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ФНЛ-2. Группа 3. Подгруппа 3 «Б». 4 тур

«САТУРН» - «ФАКЕЛ-М»
Суббота. 23 апреля 2022
Главный судья:
Максим Скорочкин (Владивосток).
Помощник судьи:
Леонид Зыбин (Москва).
Инспектор матча:
Сергей Пантелеев (Тула).
Помощник судьи:
Вячеслав Сливчук (Энгельс).
Резервный судья:
нет.
По сравнению с предыдущей игрой наш тренерский состав внёс в состав ряд корректив. Николаев и Абдулкадыров в этот раз вышли с первых минут, вернулся в старт отбывший дисквалификацию Бамматгереев, а Лобанов остался в резерве, несмотря на отмену красной карточки. Игра же с первых минут пошла исключительно напряжённая и с большим количеством единоборств.

Десять минут прошли без моментов, после чего Евлоев с острого угла пробил в штангу. А потом диагональ Житникова завершилась тем, что Морев подработал мяч грудью и с лета отправил его в дальнюю «девятку». Этот гол получился эффектным. Следующий – трудовым. Снова все началось с Житникова, а Евлоев, проявив настырность, опередил вратаря, закатил мяч в пустые ворота.

После этого гола соперник словно растерялся. Евлоев хладнокровно пробил мимо вратаря с нескольких метров, а Морев, поймав вратаря на ложном замахе, поразил дальний угол. 4:0 по итогам первого тайма не только снимали вопросы относительно результата, но и выглядели, как образцовая реакция на поражение в прошлом туре. Болельщики были довольны.

Во второй половине воронежцы сменили состав наполовину, и сумели обострить игру. В итоге оторвавшийся от защитников Кушталов отправил мяч под перекладину. Но «Сатурн» на это ответил своей атакой, которая началась с классного прорыва Предеуса, а завершилась ударом Бамматгереева с острого угла.
Алексей МЕДВЕДЕВ, главный тренер «Сатурна»:
- Побеждать всегда приятно, а выигрывать крупно – приятно вдвойне. Что касается соперника, то мы серьёзнейшим образом готовились к этой игре. Несмотря на то, что у «Факела» очень молодая команда, которая весеннюю часть начинала на последнем месте, чувствуется: воронежцы хорошо провели подготовительный период и стартовали с трех побед. Причём две – на выезде. Недооценки соперника ни в коем случае не было. У него даже было психологическое преимущество, потому что победы всегда придают уверенность в своих силах. Мы же, наоборот, бездарно с точки зрения содержания сыграли против «Сахалина», и, конечно, нужно было исправляться перед болельщиками. Плюс, учитывали турнирную таблицу и задачи, которые перед собой ставим.
Ребята – молодцы. Выполняли то, что было задумано, и их действиями я очень доволен. Опять же ударный отрезок с тремя голами за пять минут – это даже не нокдаун, а нокаут для соперника. Тем более, для молодых ребят. Но не хватает нам стабильности. Такой, чтобы проводить на хорошем уровне весь матч и больше забивать. Повторюсь, что мы играем для того, чтобы радовать болельщиков именно красивой и результативной игрой.
Если вспомнить матч с Тулой, то там мы вели 5:1, а играть ещё 30 минут. Здесь тоже – как не находил слова в перерыве, опять вышли и включили эконом-режим. Зачем-то бережём силы. Хотя, после трех домашних игр на тяжёлых полях было потрачено много сил. Это было видно, и ноги где-то у ребят сводило. Поэтому задача – всех восстановить. Восполнить затраченную энергию, и быть готовыми к очень тяжёлому выезду в Калугу.
У нас через игру идёт – команда молодая, команда опытная. В «Калуге» все игроки за 25 лет. Кому-то ближе к тридцати или даже за тридцать. Будет непросто. С другой стороны, мы будем играть на искусственном поле, и для нашей команды, в этом, возможно, есть плюсы. Мы стремимся играть в быстрый футбол, а на ровном поле проще комбинировать. Не я придумал фразу о том, что стабильность – признак мастерства. До стабильности же нам далековато. Не то что три-четыре-пять матчей подряд провести на одном уровне не удаётся – не получается даже две. Но мы к этому стремимся. Не хотим стоять на месте и довольствоваться хоть и крупными, но разовыми победами, не стоит. Работы непочатый край.
Дмитрий КУДИНОВ, главный тренер «Факела-М»:
- У нас сегодня абсолютно не получился первый тайм. Будем анализировать, и думать, почему это произошло, но мы действовали. Плохо двигались, из-за чего у нас возникало множество моментов у наших ворот, и мы пропускали совсем простые мячи. Позволили сопернику очень многое сделать и не ответили на это своей контригрой. Второй тайм был лучше. Возможно, это связано с тем, что соперник уже снизил обороты. Мы же в перерыве сделали четыре замены, и, по большому счету, у наших ворот уже не возникало опасностей. Мы же имели возможности забивать. Сделали это один раз, но могли ещё. Появилась острота и скорость. Нельзя сказать, что довольны вторым таймом, но провели его более-менее достойно. Первую же половину провалили, и отсюда такой результат.

- Показалось, команду психологически надломил второй гол.
- Возможно. Но, думаю, психологические проблемы были перед игрой. Это чувствовалось в раздевалки, и я, честно, на сегодняшний день не понимаю с чем это связано, потому что подготовку провели достаточно качественно. Было все по плану, но состояние команды перед началом матча вызывало определенные опасения. В итоге они и подтвердились в первом тайме.
28 февраля. Сочи. «Строгино» - «Леон Сатурн» - 3:3.
На фото: 28 февраля. Сочи. «Строгино» - «Леон Сатурн» - 3:3.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна