Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь ОЛИМП ФНЛ-2 Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2022. Лига «А». 9 тур

«САТУРН-2» - «КОМПОЗИТ»

Суббота. 25 июня. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   17 мая 2022
Матвеенков вернулся в ворота
Далее
«Жуковские вести»
   12 мая 2022
Кошмар
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ФНЛ-2. Группа 3. Подгруппа 1. 19 тур

«СКА-ХАБАРОВСК-2» - «САТУРН»
Суббота. 30 октября 2021
Главный судья:
Артём Харин (Вологда).
Помощник судьи:
Сергей Васильев (Иркутск).
Инспектор матча:
Виталий Аржанцев (Рубцовск).
Помощник судьи:
Евгений Карасёв (Псков).
Резервный судья:
Фактически чёрно-синие выставили оптимальный на данный момент состав, в который вернулся пропустивший несколько туров Смелов, а игра с первых минут проходила в хорошем темпе и на приличных скоростях. Первый опасный момент остался за «Сатурном», у которого ударом выше цели с линии штрафной отметился Лобанов. Однако в абсолютно равной игре первый опасный момент дальневосточников завершился голом, когда мяч отскочил к Магомедову, и тот с линии штрафной закрутил его впритирку со штангой.

Самой опасной из сатурновских подач в штрафную в первом тайме стала та, чту исполнил Юрьев, Было давление, прессинг, опасные дальние удара Лобанова и Бамматгереева, но в итоге хабаровчане чуть не забили перед перерывом, когда выскочивший на ударную позицию Ващенко не попал в дальний угол. А вскоре после начала второго тайма Круглов вытащил из верхнего угла удар головой после розыгрыша штрафного.

«Сатурн» на это ответил серией атак, и в одной из них Максимчук с подбора закрутил мяч в сантиметрах от дальнего угла. В другом эпизоде повезло уже «Сатурну», так как Слепухин не смог подстроится под навес от лицевой, и головой не попал в фактически беззащитные ворота. У нас же соло Морева завершилось пасом под заблокированный в итоге удар Лобанова.

Реальный шанс сравнять счёт был у Чупаёва, который перебросил выскочившего навстречу вратаря, но мяч в итоге прошёл выше цели. В концовке же Алексей Медведев перешёл на максимально атакующую схему с Меренчуковым на позиции атакующего полузащитника. Хозяева остались в меньшинстве после второго предупреждения, но при этом Иванов со штрафного попал в перекладину сатурновских ворот. А уже в компенсированное время Яшин не слишком удачно обработал передачу Островского, и его удар заблокировали. Был отбор Чупаёва, масса подач, но соперник выстоял.
Алексей ПОДДУБСКИЙ главный тренер «СКА-Хабаровск-2»:
- Хочу всех поздравить с победой и очень хорошей игрой. Нам были нужны три очка, и на поле сегодня не было равнодушных. Обе команды показали скоростной футбол, и до последних минут сохранялось напряжение. 1:0 – это вверх по турнирной таблице и очень хороший результат.
Алексей МЕДВЕДЕВ, главный тренер «Сатурна»:
- Конечно, расстроены и разочарованы результатом. Лететь в такую даль и возвращаться ни с чем всегда обидно. Плюс, я считаю, что по игре мы, как минимум, не уступили сопернику. Была обоюдоострая и равная игра. Временами мы владели преимуществом, но только в контроле мяча. Сегодня, я считаю, достаточно беззубо сыграли в атаке. Минимум возможностей забить. Сами допустили, что по нашим воротам за игру было два-три опасных удара, и один раз мяч залетел.
В концовке получили преимущество в одного игрока, но, к сожалению, не могли чего-то придумать именно в штрафной. Была плохая доставка мяча к воротам. В принципе, это всего второй матч, в котором мы не забиваем. Всегда играем в атаке острее. И я бы не сказал, что на команде сказался перелёт. Для большинства это первый опыт столь дальних выездов, и ребята достаточно неплохо двигались.
Результат? Для нас каждая игра, как финал. Хотелось попасть в шестёрку, но два последних поражения – от «Строгино» и СКА – отдаляют от этой цели. Что поделать, жизнь продолжается. Будем работать над ошибками. Двигаться вперёд и прибавлять нужно во всех компонентах. Как отдельным игрокам, так и команде в целом.
5 июня. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 1:2.
На фото: 5 июня. Раменское. «Сатурн» - «Калуга» - 1:2.
Все фото
Нанесение номеров,
фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна