Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 29 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»

Суббота. 30 октября. 14:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ФНЛ-2. Группа 3. Подгруппа 1. 15 тур

«САТУРН» - «МЕТАЛЛУРГ» Вд
Воскресенье. 10 октября 2021
Главный судья:
Сергей Осипов (Смоленск).
Помощник судьи:
Азамат Арсланов (Магнитогорск).
Инспектор матча:
Василий Тихонов (Псков).
Помощник судьи:
Алексей Хмелевский (Ивантеевка).
Резервный судья:
Святослав Спирин (Жуковский).
С одной стороны в состав «Сатурна» вернулись отбывшие дисквалификации Смирнов и Смелов. Вместе с тем, воскресную игру пришлось пропустить Бамматгерееву. Его отсутствие сильно ощущалось, но всё же наша команда открыла счёт когда Лобанов отправил мяч в штрафную, а Максимчук в падении перебросил вратаря. Самый острый момент у наших ворот в первом тайме – дальний удар, который Круглов вытащил из под перекладины. В свою очередь при подаче углового Глухов плотно приложился по мячу с полулёта, и уже голкипер «Металлурга» не без труда перевёл мяч за линию поля.

Вторая половина началась с углового и удара Максимчука головой, который спокойно остановил вратарь. И тут же гости остались в меньшинстве из-за второго предупреждения Панюгова. Но численный перевес сохранялся недолго, так как Морев тоже получил второе предупреждение.

И сразу после удаления Круглову пришлось выручать. С интервалом в две минуты он вытащил из нижнего угла удар со штрафного, а потом сложился, когда соперник из центра штрафной с разворота бил ему под опорную ногу. Дальше был удар в упор после рикошета, и снова Круглов выручил. Можно сказать, вратарь вытащил эту игру, а в концовке мы провели идеальную атаку. Сакович в касание бросил в прорыв Предеуса, тот прошёл двоих соперников, и после его паса Островский, убрав финтом защитника, пустил мяч под дальнюю штангу.
Алексей МЕДВЕДЕВ, главный тренер «Сатурна»:
- Немного нервная игра, но с такими командами тяжело. Нам, по крайней мере, даже проще с «Родиной» и «Саранском». Конечно, на ребят действует то, что ситуацию мы себе осложнили настолько, что лишились права на ошибку. Каждая игра – как финал, и это особенно сильно чувствовалось в первые 15-20 минут. Очень много ошибок, и футболом там, можно сказать, и не пахло.
Забили гол, получили численное преимущество, но настолько неправильно стали играть… Конечно, будем это разбирать. Потом случается удаление у нас, и хорошо, что забили второй мяч. Если же говорить о качестве игры, то оно было если не ужасное, то очень слабого уровня. Однако сейчас на первое место выходил результат. Нам очень нужна была победа и эти три очка, чтобы оставались шансы попасть в шестёрку. Результата добились, а игру будем исправлять. Добавлять качества.
Есть фраза о том, что игра забудется, а результат останется. Это было важнее. Рад за ребят, и надеюсь, что после серии неудач эта победа поможет им сбросить с себя психологический груз. Будем двигаться дальше. Впереди – «Химки-М», подмосковное дерби. В этой и во всех играх нужно играть только на победу.
Сергей КОНСТАНТИНОВ, главный тренер «Металлурга-Видное»:
- Матч получился боевой. Несмотря на то, что пропустили быстрый гол, сумели навязать сопернику борьбу. Удаление нас подкосило, и мы остались в меньшинстве. Но не опускали рук. Потом выровняли игру после удаления у соперника, и хотя были прекрасные моменты, мяч не шёл в ворота. А потом в контратаке пропустили ненужный гол. 2:0 – закономерный исход.
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна