Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   25 мая 2024
Капитан забил дважды, но у «Леон Сатурна» третья ничья подряд
Далее
«Жуковские вести»
   19 мая 2024
Два тайма – как две разные игры. «Леон Сатурн» упустил победу над «Чертаново»
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ФНЛ-2. Группа 3. Подгруппа 1. 12 тур

«КОЛОМНА» - «САТУРН»
Воскресенье. 26 сентября 2021
Главный судья:
Михаил Таран (Архангельск).
Помощник судьи:
Сергей Сороковой (Петрозаводск).
Инспектор матча:
Феликс Шикерханов (Дербент).
Помощник судьи:
Евгений Красиков (Горно-Алтайск).
Резервный судья:
Олег Корецкий (Раменское).
В составе «Сатурна» произошла лишь одна плановая замена, и воскресный матч вместо дисквалифицированного Саковича в старте начал проводивший первую игру после травмы Михайличенко. Встреча же началась бодро. Для начала раменчане отметились ударом в перекладину из небольшого офсайда, после чего уже Круглову пришлось выручать в двух непростых ситуациях. Коломенского же голкипера заставил потрудиться штрафной в исполнении Юрьева. Наконец, вертикальный пас в свободную зону завершился тем, что Глухов оторвался от защитников и расстрелял ворота с острого угла.

«Сатурн» мог и должен был сразу развивать успех, но после выпада Морева мяч прокатился рядом со штангой, потом пару раз надёжно сыграл вратарь, а одна грубая ошибка у своей штрафной обернулась ответным голом Амирханяна. Дальше стало сложнее, так как арбитр посчитал, что попадание мяча в руку нашего защитника заслуживает назначения пенальти, и после удара Логуа счёт за несколько минут превратился в 1:2. Нужно было спасать игру, а задачу осложнило удаление получившего второй горчичник Николаева. Тем не менее, и в меньшинстве провели атаку, по ходу которой «Коломну» снова поставил в тупик длинный проникающий пас. Сразу два сатурновца оказались с глазу на глаз с вратарём, и Глухов отправил мяч в сетку рикошетом от штанги – 2:2.

Игра при равном счёте уже напоминала качели. На попадание Шекера в штангу своим опасным ударом отвечал Максимчук. Был даже гол после углового, однако арбитр мгновенно зафиксировал у «Коломны» фол в нападении, а в ответной атаке Глухов не зацепился за мяч после заброса Бамматгереева.

Дальше были два почти стопроцентных момента. Выход Логуа один на один остановил самоотверженно сыгравший Круглов, а красивая комбинация «Сатурна» завершилась промахом Смирнова. Сантиметры отделили от гола Островского, который в падении замыкал прострел из центра штрафной. Не забив своё, в концовке чёрно-синие получили контратаку. И хотя Круглов отразил удар Бачевского, на добивание первым успел Косов. К сожалению, этот эпизод получился решающим.
Левани ГВАЗАВА, главный тренер «Коломны»:
- В первую очередь, хочу поздравить команду. Поблагодарить за мужество, которая она проявила на поле. Когда пропускаешь первый гол, это очень тяжело. Мы нашли в себе силы сразу отыграться. Потом пацаны показали характер. Я им ещё в перерыве сказал, что эту игру надо довести до победы. Всем ещё раз большое спасибо. Отдельная благодарность болельщикам, которые всегда с нами. Проигрываем, выигрываем – это не имеет значения. Хочу их поздравить с первой победой.
Алексей МЕДВЕДЕВ, главный тренер «Сатурна»:
- Сказать, что я расстроен – это ничего не сказать. Я очень разочарован. В первую очередь, не столько результатом, сколько игрой своей команды. Готовились, и на тренировках ничего не предвещало, что так все сложится. И целом игрой разочарован, и некоторых игроков – особенно в линии обороны. Мягко говоря, тихий ужас у нас в защите.
При всем при этом вроде начали матч достаточно удачно. Повели в счёте, после чего имели ещё хорошие подходы. Но из ничего привозим себе первый мяч – обрезали. Пенальти, удаление на ровном месте. Это выбивает, однако в перерыве поговорил с ребятами и сказал, что для нас ничего не поменялось. Это и показал второй тайм. Мы ни в чем не уступали и даже сравняли счёт, и при 2:2 было два три хороших момента. Это футбол, и он наказывает, если сами не забиваем. «Обратка» пришла в концовке.
Обидно. По тому, как развивалась игра, – с пенальти и удалением – даже вничью могли сыграть. Хотя, повторюсь, мы каждый матч – даже на выезде – играем на победу. И здесь мы не закрывались при счёте 2:2, не играли от обороны и шли вперёд. Конечно, досадно, что не взяли даже одного очко.
В такой ситуации, когда проигрываешь команде, идущей на последнем месте, напрашиваются какие-то изменения. И болельщики, может, захотят, чтобы меня поменяли. Сам не собираюсь поднимать лапки кверху, бросать ребят и уходить. Но если скажет руководство, приму это достойно. Надо что-то менять, потому что ничто не предвещало, что мы так сыграем. А «Коломну» поздравляю с победой. Молодцы.
25 мая. Санкт-Петербург. «Динамо-СПб» - «Леон Сатурн» - 2:2.
На фото: 25 мая. Санкт-Петербург. «Динамо-СПб» - «Леон Сатурн» - 2:2.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна