Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ФНЛ-2. Группа 3. Подгруппа 1. 10 тур

«ЗНАМЯ» - «САТУРН»
Вторник. 14 сентября 2021
Главный судья:
Юрий Карпов (Петрозаводск).
Помощник судьи:
Ринат Хаяров (Красноярск).
Инспектор матча:
Анатолий Комаров (Волгоград).
Помощник судьи:
Никита Сахаров (Москва).
Резервный судья:
Олег Корецкий (Раменское).
В составе чёрно-синих дебютировал ещё один недавний новичок – Сакович. У хозяев же отсутствовали как дисквалифицированный Павлюченко, так и именитый новобранец «Знамени» Гранат. Игра же получалась довольно упорной и в целом «Сатурн» смотрелся активнее и острее. Правда, последнего штриха в атаке не хватало. Под удар Чупаева успел броситься защитник, а когда Морев вскрыл оборону передачей на Глухова, тот дважды обводил Чилюшкина. В итоге же экс-голкипер чёрно-синих спас хозяев от гола.

Первым опасным моментом ногинцев стал заброс на Савина, который не смог оторваться от защитников и с линии штрафной ударил намного выше ворот. «Сатурн» ответил на это двумя ударами Глухова и Чупаёва от правого угла штрафной, и оба раза мяч проходил в сантиметрах от цели. А по-настоящему голевым стал эпизод, когда Чупаёв поставил корпус защитнику и выдал пас Мореву, но тот из центра штрафной попал в защитника. Подвели же итог тайму подача Янбаева и эффектный удар Столбового с лёта чуть выше ворот.

Едва же началась вторая половина, и ворота Круглова после атаки Савина спасла штанга. А потом его навес не замкнул не попавший в пустой угол Рыжков. «Знамя» перехватило инициативу, и сатурновцам пришлось выравнивать игру за счёт собственной активности. Одна из комбинаций увенчалась ударом Максимчука, на пути которого оказался игрок ногинской обороны. Затем после паса пяткой Предеус с линии штрафной пустил мяч рядом со штангой.

В концовке «Сатурн» устроил настоящий штурм, который соперник не выдержал. После заброса Николаева Предеус сбросил мяч грудью, и Максимчук с линии штрафной выстрелил в нижний угол. В концовке это преимущество отстояло спасение Круглова, а хозяева ещё и избежали второго гола ценой красной карточки Рыжкова, который снёс убегавшего в отрыв Островского.
Роман ШИШКИН, и.о. главного тренера «Знамени»:
- Было два разных тайма. В первом – очень много борьбы и единоборств. Явных моментов не было, а было несколько подходов. Для забитых мячей этого не хватало. Во втором тайме мы перестроились, стали играть попроще, и уже создавать моменты. Обидно, что не дотерпели и свои шансы не использовали. Виноваты в этом только мы сами.
Алексей МЕДВЕДЕВ, главный тренер «Сатурна»:
- Конечно, мы очень рады тому, что удалось победить. Для нас это в какой-то мере знаменательное событие – до этого мы на выезде очков не набирали. Сдвинулись с мёртвой точки, плюс – сыграли на ноль. С этим тоже были большие проблемы, и каждую игру мы обязательно пропускали. Хотя и забивали достаточно много.
Если же говорить по игре, то очень доволен содержанием первого тайма. Результат не удовлетворил, но футбол, который мы показывали до перерыва, мне очень понравился. Создали достаточно много моментов для взятия ворот, только снова не реализовали их. А второй тайм – особенно начальные 10-15 минут – команда словно не вышла из раздевалки.
Игра разваливалась, и мы буквально не могли сделать двух-трёх передач подряд. Но хорошо, что в концовке освежили игру заменами. Нам снова удалось перевести действия на половину соперника и забить. Конечно, перевес в один мяч – это всегда напряжённая концовка. Валидольная. Рад, что удалось довести дело до логического конца и одержать первую выездную победу.

10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна