Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   25 мая 2024
Капитан забил дважды, но у «Леон Сатурна» третья ничья подряд
Далее
«Жуковские вести»
   19 мая 2024
Два тайма – как две разные игры. «Леон Сатурн» упустил победу над «Чертаново»
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ФНЛ-2. Группа 3. Подгруппа 1. 5 тур

«МЕТАЛЛУРГ» Вд - «САТУРН»
Понедельник. 16 августа 2021
Главный судья:
Тарас Шевченко (Калининград).
Помощник судьи:
Дмитрий Лысенко (Благовещенск).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Никита Винокуров (Троицкое).
Резервный судья:
В сравнении с прошлой игрой состав «Сатурна» претерпел изменения. Так, в центре обороны пару Михайличенко составил Николаев, с первых минут начал встречу удачно вышедший на замену против «Пересвета» Старостин, а в средней линии появился Максимчук. Он то и открыл счёт после обоюдоострого дебюта, по ходу которого наша защита пережила пару неприятных моментов, а в атаке у раменчан были интересные подходы, включая дальний удар Морева.

В том эпизоде хозяев выручил голкипер, но на 13-й минуте у него не было ни одного шанса, так как Максимчук после диагонали с левого фланга отправил мяч в дальнюю «девятку». Потом был упущенный шанс Юрьева, но все же чёрно-синие удвоили счёт, разогнав атаку после штрафного у своих ворот, когда Матвеенков фактически начал её, сняв мяч с головы соперника. А дальше все исполнил Меренчуков, из района углового флажка выдавший идеальную передачу набегавшему в центр штрафной Мореву – 2:0.

Если бы защитник не успел броситься под удар выскочившего на ворота справа Меренчукова, счёт мог стать крупным, но вместо этого игра резко обострилась. Сначала Хаметов перебросил пытавшегося подстраховать защитников Матвеенкова и сократил отставание, после чего наш голкипер выручил при ударе из пределов штрафной. А в концовке тайма Хаметов не опасно бил из хорошей позиции, и на перерыв команды ушли при скользком счёте.

С началом второго тайма «Металлург» усилил давление. Атаки шли постоянно, и в ряде эпизодов мяч чудом не оказывался в воротах. В конце концов, когда не удалось вынести заметавшийся по штрафной мяч, Мустафаев вогнал его в верхний угол. И на 2:2 соперник не успокоился. Наши защитники допустили прорыв слева, последовал удар в штангу, и Фатихов отличился на добивании. Всё перевернулось с ног на голову. И уже «Сатурну» требовалось спасать игру. Соперник же играл по счёту и сохранил его.
25 мая. Санкт-Петербург. «Динамо-СПб» - «Леон Сатурн» - 2:2.
На фото: 25 мая. Санкт-Петербург. «Динамо-СПб» - «Леон Сатурн» - 2:2.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна