Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   31 августа 2021
Желания много, победа упущена
Далее
«Жуковские вести»
   17 августа 2021
Шок и катастрофа после бодрого начала
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: ОЛИМП – Первенство ФНЛ-2. Группа 3. Подгруппа 1. 2 тур

«САТУРН» - «КОЛОМНА»
Суббота. 24 июля 2021
Главный судья:
Александр Курбатов (Магнитогорск).
Помощник судьи:
Дмитрий Маликов (Новоалтайск).
Инспектор матча:
Константин Барсуков (Одинцово).
Помощник судьи:
Александр Туркин (Астрахань).
Резервный судья:
Святослав Спирин (Жуковский).
«Сатурн» регулярно проводил с «Коломной» товарищеские матчи, тогда как в первенстве не пересекался с сезона-2014/15, когда нынешний главный тренер чёрно-синих ещё сам выходил на поле в составе раменской команды. А год назад Алексей Медведев приехал в гости к родному клубу в роли наставника коломенцев и выбил «Сатурн» из Кубка России, добившись убедительной победы со счётом 3:0.

Впрочем, в этой должности специалист проработал недолго, и в этом сезоне, когда «Коломну» перевели в нашу группу ФНЛ-2, её тренирует Александр Куранов. Вся его футбольная карьера прошла в родном клубе, а повесив бутсы на гвоздь, 42-летний специалист работал на разных должностях. Спортивного директора, генерального директора, тренера.

Сейчас в распоряжении Куранова обновлённая и очень молодая команда. Как подчеркнул тренер после кубкового поражения от ногинского «Знамени» (0:3), коллектив собрался за восемь дней до первого официального матча. А для многих тот матч стал дебютом на профессиональном уровне. Здесь стоит добавить, что ряд внесённых в заявку футболистов ещё недавно выступал за «Коломну-2» в чемпионате Московской области.

Ставка при формировании изменившегося на 70 процентов состава делалась на собственных воспитанников. Такая задача поставлена руководством городского округа, и нынешний состав на две трети сформирован из местных игроков. В идеале в процентах соотношение должно быть 60 на 40 в пользу коломенских футболистов. Соответственно, формирование заявки продолжается.

- Клуб не обладает большими финансовыми ресурсами. Футболисты иногородние рассматривают наш клуб как стартовую площадку для развития. Мы предоставляем эту площадку, чтобы они проявляли себя и дальше шли в другие клубы. Это взаимовыгодно. Задерживать здесь надолго игроков с теми условиями, которые бюджетный клуб предлагает, нет возможности, поэтому такая ситуация, - рассказал Куранов в интервью официальной группе «Коломны» ВКонтакте.

18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
На фото: 18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна