Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   23 ноября 2021
Весенний рестарт – с третьей позиции
Далее
«Жуковские вести»
   16 ноября 2021
У метеоровцев «бронза», «Сатурн» будет во второй «шестерке»
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ТЕКСТИЛЬЩИК» Ив
Вторник. 29 июня 2021
В третьем контрольном матче раменская команда встречалась с представляющим ФНЛ ивановским «Текстильщиком» и уступила со счётом 0:3.[BRAKE]

Как и планировалось, тренерский штаб чёрно-синих в стартовом составе придерживался тех же сочетаний, что и в первых летних спаррингах. Из прошлогодней команды игру с первых минут начал Ерков, а во втором тайме появился Сухарев. Кроме того, на замену вышел Кочин, который в прошлом сезоне выступал за «Сатурн-2», а сейчас играет в «Люберцах».

Что касается событий на поле, то «Текстильщик» забил быстрый гол, воспользовавшись просчётом в обороне. В свою очередь наш форвард не наказал гостей за неудачную передачу и не сумел переиграть вратаря, а ещё при счёте 0:0 голкипер ивановцев оказался надёжен после атаки «3 в 3» и подачи с левого фланга. До перерыва ещё несколько перспективных выпадов завершились не самыми опасными ударами, и уже в концовке тайма «Сатурн» выручили вратарь и предотвративший добивание защитник.

Во второй половине раменчанам не удалось довести до ума ещё несколько интересных атак, которые останавливались на вратаре «Текстильщика», либо мяч проходил мимо ворот, как в эпизоде с ударом с подбора. Многочисленные замены тоже оказали влияние на ход матча, тогда как успех гостям принёс гол прямым ударом со штрафного.

Ближе к концу игры черно-синие упустили ещё ряд шансов сократить отставание. Например, когда после скидки удар головой пришёлся выше цели. Были и более верные моменты вроде удара при подаче углового со спасением вратаря и неудачным добиванием из отличной позиции. Или выпада, начало которому положил перехват неаккуратной передачи. Ивановцы же к своим шансам отнеслись бережнее, и довели счёт до крупного.
29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
На фото: 29 августа. Раменское. «Сатурн» - «Химки-М» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна