Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 16 тур

«САТУРН-2» - «МЕТАЛЛИСТ»

Суббота. 31 июля. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн». Поле №2

Перейти
«Родник»
   17 июня 2021
У «Сатурна» новый тренер и бронзовые медали
15 июня завершилось первенство Профессиональной футбольной лиги-2020/21, по итогам которого «Сатурн» занял третье место. А за два тура до финиша стало известно, что покинувшего раменский клуб Сергея Жукова на посту главного тренера сменит один из лучших футболистов в истории черно-синих Алексей Медведев.
Далее
«Родник»
   10 июня 2021
Матч-инфаркт, матч-триумф
«Сатурн» отыграл два мяча и вырвал победу.
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа 3. 30 тур

«САТУРН» - «САЛЮТ»
Вторник. 15 июня 2021
Главный судья:
Павел Шишкин (Тамбов).
Помощник судьи:
Илья Довольнов (Тюмень).
Инспектор матча:
Вадим Дрейман (Воронеж).
Помощник судьи:
Артур Сухарев (Ярославль).
Резервный судья:
Святослав Спирин (Жуковский).
Гости начали довольно активно. Подали серию угловых, и потом Межиеву пришлось вытянуть сложный удар из нижнего угла. Затем наш вратарь забрал мяч после атаки Дёгтева с нескольких метров. В целом же игра до перерыва получалась очень упорной, равной и не слишком зрелищной. Однако в концовке первого тайма сразу после опасной атаки «Сатурна» счёт открыл «Салют». После сильного вброса аута Бурыкин пасом от лицевой вывел на завершающий удар Манаева – 0:1.

Вторая же половина началась с опасной атаки, которую прервал подкат Жёлтикова, и тут же чёрно-синие забили. Все началось с оригинального паса пяткой от Радостева, после чего последовала обратная передача от Широкова, и Радостев вывел на убойную позицию не упустившего свой шанс Шарова – 1:1.

А потом – на кураже – пошла вторая голевая атака. На этот раз ее начал Шаров, бросив в прорыв по левому флангу Радостева. Дальше уже было дело техники. Классный пас в центр, и опередивший защитника Широков отправил мяч в пустой угол. Тем обиднее было пропускать во второй раз, когда после штрафного гостей Чечёткин срезал мяч в свои ворота. Но как защитник отреагировал на это! Пошёл вперёд на стандарт, и когда вратарь белогородцев вытащил удар Радостева, первым успел на добивание – 3:2.

Увы, просчёт в центральной зоне дал сопернику пространство, и после паса налево Бурыкин послал мяч в сетку с острого угла. При 3:3 игра могла качнуться в любую сторону. Это была действительно битва за медали, которая принесла «Сатурну» бронзовые награды.
Андрей АФАНАСЬЕВ, и.о. главного тренера «Сатурна»:
- Пользуясь случаем, я хочу поздравить Сергея Николаевича Жукова с бронзовыми медалями. Он собирал эту команду, готовил её, настраивал. Рассказывал футболистам, какую игру хочет видеть в их исполнении. Также поздравляю наших болельщиков, без которых было бы очень тяжело. Они были с нами весь сезон и на выезде, и дома. Поздравляю тренерский штаб, административный штаб, в целом клуб «Сатурн». Всех людей, кто помогал ребятам. Они все молодцы! И, естественно, поздравляю команду. Ребята старались, шли весь сезон, чего-то лишались, но они все выдержали. Что касается игры, она оставила двоякое впечатление. С одной стороны, ребята молодцы. Уступая 0:1, они нашли в себе силы и мастерство. Вроде вытащили игру, ведя 2:1 и 3:2, но в концовке чуть-чуть не хватило. С другой стороны, концовка получилась обоюдоострой, и мы могли как выиграть, так и проиграть. Плюс, обидно, что при хорошем раскладе после проигрыша «Рязани» могли стать вторыми. Видимо, все наши победы ещё впереди.
Валерий ЕСИПОВ, главный тренер «Салюта»:
- Если брать оценку игры, то мне она понравилась. Болельщикам — тоже. Встречались команды из лидирующей группы. Встреча с хорошими голами, интересными моментами. Могу поздравить «Сатурн» с медалями, а мы сами виноваты, что их упустили. В целом отношение футболистов к игре очень понравилось. Если начало второго тайма мы провалили, то в концовке мы соперника переиграли как в движении, так и в количестве моментов. Мы были ближе к победе, чем к ничьей. Опять поздравляю «Сатурн» от всей души. Это тоже родной для меня клуб.
24 июля. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 3:0.
На фото: 24 июля. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 3:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна