Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 4 тур

«ПЕРЕСВЕТ» - «САТУРН-2»

Суббота. 15 мая. 18:00
Домодедово. Стадион «Авангард»

Перейти
«Родник»
   29 апреля 2021
«Сатурн» проиграл впервые с ноября
Раменская команда впервые с 3 ноября проиграла официальный матч в рамках первенства Профессиональной футбольной лиги. Поражение в Калуге сохранило за черно-синими третье место, но отставание от лидеров увеличилось до четырех очков.
Далее
«Жуковские вести»
   27 апреля 2021
Первое поражение с ноября
Далее
Вся пресса

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа 3. 22 тур

«МЕТАЛЛУРГ» Вд - «САТУРН»
Понедельник. 3 мая 2021
Главный судья:
Дмитрий Матвеев (Иваново).
Помощник судьи:
Игорь Боровиков (Петрозаводск).
Инспектор матча:
Константин Барсуков (Одинцово).
Помощник судьи:
Артур Сагдиев (Набережные Челны).
Резервный судья:
На этот раз из-за перебора жёлтых карточек игру пришлось пропустить Жёлтикову, что компенсировала завершившаяся дисквалификация Романова. В остальном же состав был тем же, что и в победной встрече со «Строгино». Сама же игра после короткой разведки началась с обмена острейшими моментами. Сначала в сторону от ворот пробил из отличной позиции игрок хозяев, а в ответ получивший пас на ход Широков не смог переиграть голкипера. Потом было ещё несколько интересных подходов в исполнении чёрно-синих, а «Металлург» извлёк максимум из штрафного. Отмахов удар отразил, но случился отскок, и Демченко головой отправил мяч в свободный дальний угол – 0:1.

Могло стать и сложнее, но ещё один выпад хозяев остановил вытащивший мяч из-под перекладины Отмахов. Когда же «Сатурн» усилил давление в концовке первого тайма, защитники соперника остановили три атаки, блокируя удары из пределов штрафной. Однако начало второго тайма наконец-то принесло результат. Родионов сравнял счёт с пенальти, который был заработан после его острого паса и нарушения против Радостева на входе в штрафную – 1:1.

Следующий классный момент – заработанный на фланге стандарт. Широков удивил соперника передачей к линии штрафной, и хозяев спасла только реакция Бурыченкова, который под перекладиной остановил удар Железнова. Затем два шанса с интервалом в минуту было у Родионова. Во втором случае он перебрасывал голкипера, который сыграл головой за пределами штрафной, и мяч чудом не оказался в воротах из-за касания со стороны соперника.

Затем Спирин со штрафного ударил в обвод «стенки», и мяч на сантиметры разминулся с нижним углом. Было давление, много атака, подач и попыток ударов. Последние забросы к воротам «Металлурга» пришлись на добавленное арбитром время, но закончилось всё ничьей.
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- В первом тайме немножко неправильно играли. При этом, естественно, нужно отметить соперника, который сражался и организованно играл. На второй тайм вышли, внеся в игру коррективы. Ребята перестроились, владели преимуществом и имели хорошие подходы к воротам. Но опять не можем реализовать тем моменты, которые создаём. Обидно терять очки. Однако я ребятам сказал: вы лидеры, и против вас все настраиваются с удвоенной энергией. Нужно правильно играть, лучше взаимодействовать… Претензий к футболистам нет – они отдали все силы. Поблагодарил ребят за то, что старались переломить ход игры, сумели этого добиться, но немного не хватило концовке. И, спасибо, приехавшим в Видное болельщикам. Они верят в нашу команду, переживают за неё.

- Вы отметили, что первый и второй таймы очень сильно отличались. Что сказали команде, и какие установки помогли кардинально поменять ход игры?
- Установка была владеть мячом. Забирать подборы, выигрывать единоборства, лишая соперника пространства и времени. Не давать возможности оппонентам оценивать ситуацию. Где-то мы не успевали перестраиваться, поэтому и пропустили несколько атак соперника. А второй тайм соперник играл по счёту. Учитывали тот факт, что «Металлург» прилетел с гостевого матча против «Сахалина», и силы, естественно, небезграничны.

- Можно ли назвать одну-две причины: чего не хватило для победы?
- Чтобы победить нужно забивать голы. Это единственная причина. Во втором тайме полностью переиграли соперника. В первом Широков выходил на один, можно было решать момент, но он немного неправильно распорядился моментом. Так что – реализации не хватило. Обидно.
3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
На фото: 3 мая. Видное. «Металлург-Видное» - «Сатурн» - 1:1.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти