Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2022. Лига «А». 12 тур

«САТУРН-2» - «МЕТАЛЛИСТ»


Суббота. 13 августа. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   17 мая 2022
Матвеенков вернулся в ворота
Далее
«Жуковские вести»
   12 мая 2022
Кошмар
Далее
Вся пресса
Ермаков Данила
Амплуа: вратарь          
Граж-во: Россия
Родился: 29.12.1998
Прошляков Данила
Амплуа: нападающий  
Граж-во: Россия
Родился: 08.03.2000
Все новички
Перейти

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа 3. 21 тур

«САТУРН» - «СТРОГИНО»
Четверг. 29 апреля 2021
Главный судья:
Артём Харин (Вологда).
Помощник судьи:
Дмитрий Строганов (Москва).
Инспектор матча:
Евгений Волнин (Сочи).
Помощник судьи:
Сергей Макека (Улан-Удэ).
Резервный судья:
Святослав Спирин (Жуковский).
В заявке «Сатурна» снова отсутствовали Межиев, Тявин и Исайкин, а Романов пропускал игру из-за перебора жёлтых карточек. В тоже время отбыл дисквалификацию Радостев и восстановился Шаров, а в стартовом составе впервые за долгое время игру начал Спирин. Игра же началась очень бодро. Широков к 4-й минуте отметился двумя опасными ударами, а затем открыл счёт, реализовав заработанный Жёлтиковым пенальти.

Гости ответили активным прессингом и серией стандартных положений, однако острее моменты были у чёрно-синих. Спирин с острого угла замыкал подачу со штрафного, и «Строгино» выручил голкипер, а Чечёткин после углового ударил выше цели. У наших же ворот стало жарко, когда прошёл диагональный заброс, и Чернышёв головой пробил в штангу.

Вторая половина началась с того, что в центре нашей штрафной Чечёткин в последний момент опередил Заерко. «Сатурн» же подал три угловых подряд, и один завершился ударом с подбора в исполнении Железнова. Ульянов не смог зафиксировать мяч, однако вратаря подстраховали нейтрализовавшие добивание защитники. А потом гости остались в меньшинстве после второго предупреждения Чернышёва.

Близок к голу в оставшееся время был Железнов. После передачи Радостева и рикошета от руки вратаря он замыкал дальнюю штангу, но угол успел закрыть защитник. Потом Коробов подсекал мяч над голкипером, и от ноги защитника попал в перекладину. Наконец, Широков в отрыве обвёл защитника и пробил в дальний угол. Есть победа!
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Получилась боевая игра, в которой никто не хотел уступать. «Строгино» находилось в лучшем психологическом состоянии, так как смог выиграть четыре последних игры. Пусть и не у самых сильных соперников, но все равно это придаёт силы. У нас всё было наоборот. Не добрали очки в предыдущих матчах, поэтому настрой был на победу. Ребята молодцы! Справились с волнением, переломили ход игры и сразу показали серьёзность намерений. Жаль, матч держал в напряжении все 90 минут, и счёт оставался скользким. Нужно было реализовывать те моменты, что мы создавали за счёт правильных взаимодействий и хороших подходов. Просто не хватало хладнокровия в завершающей стадии. Тем не менее, победили. Благодарны ребятам за то, что продемонстрировали характер и умение играть в футбол. И, конечно, спасибо нашим замечательным болельщикам, которых мы хотели порадовать победой.

- Постепенно количество игроков в заявке у «Сатурна» увеличивается.
- Действительно, в прошлом туре в заявке было 13 полевых игроков. Но постепенно возвращаются те, у кого были механические повреждения. Плюс, игроки отбывали дисквалификации. Сейчас из-за перебора жёлтых карточек на следующий тур выпал Жёлтиков, однако у нас есть, кому играть. У нас боеспособный коллектив, который готовится к поездке в Видное.
Сергей ЗАГИДУЛЛИН, главный тренер «Строгино»:
- Хочется поздравить соперника с победой. Она, наверное, получилась заслуженной. Но, несмотря на уверенный для соперника счёт на табло, свою команду могу поблагодарить за игру и проделанную работу. Игра же была напряжённой до последних минут. То, что сегодня не сложилось, наверное, в другом месте вернётся.

- У вас была удачная серия из четырёх побед. Тот факт, что до «Сатурна» было три очка, добавлял напряжения?
- Несмотря на такую разницу в очках, «Сатурн» - хорошая команда, которая борется за самые высокие места, и она хороший раздражитель для любого соперника.

- Активный дебют хозяев не стал неожиданностью?
- Нет. Когда приезжаешь на выезд, хозяева имеют право атаковать, играя первым номером. Мы ждали этого. Тем более, если посмотреть статистику, «Сатурн» - одна из самых забивающих команд турнира. Это не один-два тура прошло, а двадцать. Всё было ожидаемо.
6 августа. Раменское. «Сатурн» - «Балашиха» - 4:0.
На фото: 6 августа. Раменское. «Сатурн» - «Балашиха» - 4:0.
Все фото
Нанесение номеров,
фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
@saturnfc в Telegram
ПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна