Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   7 июля 2024
Пять голов на турнирном экваторе. Вторая подряд разгромная победа «Леон Сатурна»
Далее
«Жуковские вести»
   1 июля 2024
Жара на улице, огонь на поле! «Леон Сатурн» разгромил в столице «Родину-М»
Далее
Вся пресса
Владислав Кириленко
Амплуа: полузащитник
Граж-во: Россия
Родился: 13.10.1999
Все новички
Перейти

Отчёт: ОЛИМП – Первенство ПФЛ. Группа 3. 20 тур

«КАЛУГА» - «САТУРН»
Пятница. 23 апреля 2021
Главный судья:
Алексей Федотов (Великий Новгород).
Помощник судьи:
Роман Селезнёв (Воронеж).
Инспектор матча:
Виталий Федулов (Рязань).
Помощник судьи:
Ринат Хаяров (Красноярск).
Резервный судья:
Если досрочно заменённый в прошлом туре Кавындиков попал в заявку на игру, то место в воротах в отсутствие Межиева занял Отмахов. В полузащите вместо дисквалифицированного Радостева сыграл отбывший наказание Доронин, и кроме того дебютировал в стартовом составе Ерков.

Игра же в целом получалась исключительно напряжённой. При максимальной плотности на поле было много единоборств, и оборона обеих команд выглядела сильнее атаки. Так, до перерыва самый острый момент у ворот «Сатурна» возник после штрафного, когда мяч врезался в крестовину, а попытки добивания самоотверженно заблокировали защитники.

Ещё раз снова атаковавший Яркин не попал головой в пустые ворота. В свою очередь у чёрно-синих наиболее перспективной атакой выглядел мягкий заброс за спину защитника калужан, однако Бородько просчитал замысле и сумел опередить Широкова.

В начале второго тайма Широков опасно простреливал после тонкого паса Железенова, и никто из партнеров не успел к мячу, который был выбит защитником из центра вратарской. В ответ Бурдыкин бил с лёта из пределов штрафной, но начеку оказался Отмахов. Дошло и до полноценного голевого момента, когда атаку ударом с 16 метров завершал Широков, и «Калугу» спасла реакция Бородько.

Не забив, «Сатурн» пропустил, когда арбитр зафиксировал фол против Романюка, и Дубровин реализовал пенальти. Наш тренерский штаб отреагировал на это двойной заменой, выпустив Родионова и Кавындикова. Игра раскрылась, пошли попытки усилить давление на ворота хозяев, но и выпады «Калуги» стали на порядок острее. Отмахову с интервалом в минуту пришлось отражать опаснейшие удара Яркина и Романюка. Последний шанс спасти игру возник после проникающего паса Родионова, однако передача Кавындикова к линии штрафной завершилась неточным ударом.
Константин ДЗУЦЕВ, главный тренер «Калуги»:
- На мой взгляд, получилась очень содержательная игра именно по тактическим перестроениям, по борьбе. Причём, с обеих сторон. И в нашем исполнении, и в исполнении соперника. Мы понимали, какой матч нам предстоит. «Сатурн» идёт в лидирующей группе, и, естественно, нужно было лишить соперника пространства и времени на принятие решений. В большинстве эпизодов нам это удалось. Ещё раз подчеркну – соперник очень понравился. На мой взгляд, это самая играющая команда в нашей группе. По такой игре обычно все решает один эпизод, который одна команда исполняет, а вторая - нет. Хорошо, что это случилось с нашей стороны. Выиграть могли и гости, и мы, но, думаю, больше желания было у нас.
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- В первом тайме немножко осторожно играли. В составе появились новые игроки, так как кто-то пропускал матч, кто-то по причине травм отсутствовал. Тем не менее, во второй половине выглядели достойно. Стали лучше связи между линиями. Мы создавали давление, имели подходы и шансы, но не смогли реализовать их. Ребята молодцы. Они старались и отдали все силы, чтобы победить, но не смогли. Двигаемся дальше – готовимся к домашнему матчу.

- Можно ли говорить, что в таком напряжённом матче игра шла до первого гола?
- Уже посмотрев запись гола, могу сказать, что пенальти там, естественно, не было. Арбитр вроде бы квалифицированный парень, нормально судил… Там чистый зацеп: нападающий втыкается в нашего защитника. Увидел, поставил пенальти, значит, основания нашёл. А так мы, естественно, ехали сюда за положительным результатом. Я нисколько не сомневался, что мы его добьёмся, но немножко удача от нас отвернулась. Будем работать, и улучшать качество игры.

- Что случилось с Шаровым, который не попал в заявку?
- У Вани были температура. В принципе, все уже нормально, и он готов был ехать, но в семье случилось несчастье, и мы решили его не беспокоить. У Радостева был перебор жёлтых карточек. Тявин ещё в Курске получил повреждение. Бережём его, потому что он наш основной нападающий. Связи, естественно, немного нарушились, тем не менее, ребята старались правильно играть.

- Вы попробовали новую схему. Оправдала ли она себя?
- Команда должна быть тактически разнообразной и гибкой. У нас есть несколько схем, которые апробированы на сборах. И сегодня мы сыграли достаточно квалифицировано.
7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
На фото: 7 июля. Раменское. «Леон Сатурн» - «Звезда» - 5:1.
Все фото
ПерейтиРейтинг БукмекеровBetonmobile.ruПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна