Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 24 тур

«САТУРН-2» - «ЗОРКИЙ»

Суббота. 25 сентября. 15:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   21 сентября 2021
Пятиминутный шок после яркой победы
Далее
«Жуковские вести»
   14 сентября 2021
Чудо-гол и важная победа
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ЛАДА» Дм
Четверг. 18 марта 2021
Главный судья:
Иван Токарев (Новороссийск).
Помощник судьи:
Александр Баркалов (Новороссийск).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Сергей Багдасарян (Новороссийск).
Резервный судья:
Как и накануне в игре с «Волгой» чёрно-синие пропустили первыми. Матвеенков остановил выход один на один, но Кудряшов преуспел на добивании. Затем наш голкипер вытянул опасный удар из верхнего угла и справился с атакой с нескольких метров. У «Сатурна» же самые острые моменты были у Кавындикова. В первом случае мяч прошёл рядом с дальней штангой. Во втором, когда нападающий головой замыкал подачу Шарова, голкипер «Лады» вытянул мяч из нижнего угла.

Вторая половина началась с острого момента у ворот раменской команды. При штрафной первый удар пришёлся в «стенку», а добивание – в штангу. Потом же сатурновцам хватило двух минут, чтобы перевернуть ход матча. Началось с подачи углового. Голкипер не смог выбить мяч далеко, и Широков с подбора рикошетом от защитника поразил цель. И практически сразу к голу Широков добавил результативную передачу на Шарова – 2:1.

Затем случилось ещё одно спасение Матвеенкова с подстраховкой Спирина, выход Отмахова в качестве полевого игрока и победная точка от Кавындикова. Форвард перехватил поперечную передачу и реализовал выход один на один.
Главный тренер «Сатурна» Сергей Жуков:
- По первому тайму есть вопросы относительно игровой дисциплины и настроя. Присутствовали какой-то сумбур и суета, а после гола в наши ворота могли пропустить ещё. Потом мы перестроились, ребята стали принимать правильные решения, и команда показала нормальный футбол. Действовали дисциплинированно, качественно. Да, по-прежнему есть, что улучшать и над чем работать, но второй тайм произвёл хорошее впечатление наличием самоотдачи и огромного желания.

Понятно, что игравшему в центре обороны Диме Исайкину ещё надо понять эту позицию. Не всё получалось у Спирина, и у нас были проблемы при переходе из обороны в атаку. Впереди у нас играл наш администратор – Александр Сергеевич Михайлов. Когда он подустал, вышел уже Отмахов, и достаточно квалифицированно провёл в поле свои 15 минут. К сожалению, у нас выпал Формальнов, поэтому приходится действовать так, чтобы все футболисты получали нагрузки и полноценную игровую практику.
18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
На фото: 18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна