Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 12 тур

«ЗВЯГИНО» - «САТУРН-2»

Суббота. 26 июня. 17:00
Мытищи. Стадион «Торпедо»

Перейти
«Родник»
   10 июня 2021
Матч-инфаркт, матч-триумф
«Сатурн» отыграл два мяча и вырвал победу.
Далее
«Жуковские вести»
   8 июня 2021
Матч-бомба!
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «СПАРТАК» Гл
Пятница. 12 марта 2021
Несмотря на отсутствие забитых мячей, первый тайм получился довольно насыщенным. Соперник не давал скучать Отмахову, а у чёрно-синих хватало возможностей для взятия ворот. Сначала Тявин не сумел замкнуть прострел ворвавшегося в штрафную Широкова. Затем при подаче углового и скидки Романова удар Фетисова пришёлся в штангу, а добивание Чечёткина нейтрализовал голкипер. Наконец, с интервалом в минуту спартаковский вратарь выиграл дуэли у выходивших один на один Широкова и Романова.

Едва же начался второй тайм, как практически полностью поменявший состав «Сатурн» открыл счёт. Это Максимчуку удалось переправить мяч в ворота головой после подачи Родионова. В дальнейшем и у ворот Матвеенкова возникала острота, и наша атака не давала спокойной жизни сопернику. В концовке точку в игре поставил обокравший защитника Кавындиков.
Главный тренер «Сатурна» Сергей Жуков:
- Сейчас у нас очень плотный график работы. Много игр, поэтому стремимся правильно распределить нагрузки на последнем этапе подготовки к возобновлению первенства. Естественно, соперник был ниже рангом, но, прежде всего, мне хотелось увидеть правильные действия футболистов и качественные взаимодействия на поле. Увиденным мы довольны. Единственное, сказывался переход в искусственного покрытия на естественный газон. Тем более, мы успели провести на траве только две тренировке, так как накануне была ужасная погода. Заниматься на улице было невозможно, поэтому тренировались в зале. Но в любом случае чувствовалось наше превосходство и уровень мастерства. Я видел на поле команду.

- В игру вернулся Коробов, но сыграли против «Спартака» не все.
- Шарову дали небольшую паузу, однако, с субботы все находящиеся на сборе футболисты готовы к работе в общей группе в двухразовом режиме. Так как матч с молодёжкой «Черноморца» отменён, следующую встречу проведём 17 марта против ульяновской «Волги». Выбрали этого соперника, чтобы сыграть с другим уровнем сопротивления. Сообщил об этом и объяснил свое решение главному тренеру молодежной команды «Енисея» Александру Кишиневскому. «Волгу» мы видели в матче с «Рязанью», а год назад встречались с ульяновской командой. Тогда уступили 0:1, но Губочкина сейчас нет, забивать в свои ворота некому… Далее, 18-го числа, сыграем с Димитровградом, 21-го с пермской «Звездой», 22-го с «Рязанью» и 28-го – уже после возвращения домой – в Ватутинках с ЦСКА. Хотелось бы, чтобы этот матч могли увидеть наши болельщики, так как они заслуживают такое зрелище.
15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
На фото: 15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти