Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 24 тур

«САТУРН-2» - «ЗОРКИЙ»

Суббота. 25 сентября. 15:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   21 сентября 2021
Пятиминутный шок после яркой победы
Далее
«Жуковские вести»
   14 сентября 2021
Чудо-гол и важная победа
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «ДИНАМО-2»
Четверг. 4 марта 2021
Главный судья:
Максим Перезва (Раменское).
Помощник судьи:
Сергей Миронов (Раменское).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Евгений Демешин (Жуковский).
Резервный судья:
В отличие от предыдущих спаррингов вышедшие в стартовом составе футболисты провели на поле час, и только после этого начались замены, а три вратаря отыграли по 30 минут. Встреча же началась с быстрого гола чёрно-синих. Небольшая неразбериха перед динамовскими воротами при подаче углового закончилась тем, что Сангаре справился с первым ударом, однако Романов в падении добил мяч в сетку – 1:0.

До перерыва у «Сатурна» были ещё несколько острых моментов. В частности, запомнилось, как голкипер гостей с трудом справился со штрафным в исполнении Захарова. Опасно били Железнов, Тявин и Радостев. Когда же началась вторая половина, уже бело-голубые провели две острых атаки и сравняли счёт благодаря удару головой завершившего розыгрыш углового Цеся – 1:1.

Практически сразу Гладышев вывел «Динамо-2» вперёд, и наш тренерский штаб поменял весь состав. Эффект получился мгновенным. Сначала оставшийся на поле Железнов заработал пенальти, и Широков восстановил равновесие. Затем Максимчук вернул «Сатурну» лидерство в счёте, а ещё через три минуты второй в игре результативный розыгрыш корнера увенчался неотразимым ударом Фетисова головой – 4:2.

И этим всё не ограничилось. Москвичи и не думали сдаваться. И если добивание не принесло им успеха из-за офсайда, то пас вразрез привёл к выходу Гладышева один на один. Вновь отставание сократилось до минимума, а концовка прошла в неполных составах. Один игрок гостей был удалён за вторую жёлтую карточку. Второй – за несогласие с решением арбитра, после чего «Сатурн» добровольно снял с игры одного футболиста.
Главный тренер «Сатурна» Сергей Жуков:
- Играли с хорошей командой. Обученной и организованной. Тем не менее, первый тайм прошёл с нашим преимуществом. Ребята показали мастерство, хорошие взаимодействия, организованность и большое желание. Единственное, немного не хватало завершения, а где-то подводило качество доставки мяча в заключительной стадии, хотя мы затрачивали много сил, вскрывая оборону соперника. У нас было пять-шесть шансов, при использовании которых счёт в первом тайме был бы совсем другим.
Второй тайм начали те же футболисты, что играли до перерыва. Мы дали ребятам провести по 60 минут, и в какой-то момент стали терять концентрацию, уже не хватало движения, что привело к двум пропущенным мячам. После этого вышли свежие ребята, которые за счёт правильных действий выровняли игру, а потом помогли добиться победы. Хотя, вопросы остались, и матч можно назвать очень информативным. Мы увидели, что нужно улучшать, над чем работать, а что из нашей игры требуется убрать.

- Всего через два дня матч во Владимире.
- С «Торпедо» распределим нагрузку так, что больше сыграют те, кто против «Динамо-2» отыграл по полчаса. И наоборот. Потом у команды будет два выходных, а 9 марта уже отправляемся на сбор в Абрау-Дюрсо.
18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
На фото: 18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна