Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 12 тур

«ЗВЯГИНО» - «САТУРН-2»

Суббота. 26 июня. 17:00
Мытищи. Стадион «Торпедо»

Перейти
«Родник»
   10 июня 2021
Матч-инфаркт, матч-триумф
«Сатурн» отыграл два мяча и вырвал победу.
Далее
«Жуковские вести»
   8 июня 2021
Матч-бомба!
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«ТОРПЕДО» Вл - «САТУРН»
Суббота. 6 марта 2021
В этот раз игру начали те футболисты, кто двумя днями ранее провел заключительные полчаса против «Динамо-2». В целом же первая половина матча получилась абсолютно равной и не баловала зрителей обилием опасных моментов. У «Сатурна» стоит отметить неплохие удары Еркова и Сухарева, а хозяева незадолго до перерыва открыли счёт благодаря дальнему удару Калабухова.

Начиная с 60-й минуты, наш состав поменялся полностью, хотя Железнов вышел вместо находящегося на просмотре футболиста с начала второго тайма. Свежие игроки добавили остроты. Едва не забил Захаров, головой замыкавший навес Родионова со штрафного. Перед этим арбитр отменил взятие ворот, зафиксировав офсайд у Тявина, который послал мяч в сетку с подачи Железнова.

Но всё же эта пара восстановила равновесие. На этот раз Железнов выполнял прострел, и замыкание форварда было исполнено из легитимной с точки зрения правил позиции. А ещё через несколько минут Железнов записал на свой счёт второй голевой пас. На этот раз это была подача углового, которую завершил принёсший «Сатурну» волевую победу Чечёткин.
Главный тренер «Сатурна» Сергей Жуков:
- Только что вернулись из прекрасного города Владимира, где встретились с крепким и организованным соперником. Первый тайм прошёл в целом в равной борьбе, но, возможно, у «Торпедо» было некоторое преимущество, так как мы давали хозяевам много свободы, не успевая перестраиваться, и пропустили необязательный гол. Однако в перерыве мы внесли коррективы, и ребята вышли на поле с настроем переломить ход игры.
Когда появились те, кто играл большую часть матча с «Динамо-2», мы уже полностью превзошли соперника. Хотя, гол наш не засчитали ошибочно. Володя Тявин выбегал на подачу, но, ничего страшного. Мы выиграли, и я благодарен ребятам за эту волевую победу. Они молодцы. Ещё отмечу наших болельщиков, которые не смолкали ни на минуту. Поблагодарили их за отличную поддержку после финального свистка.

- Как в целом оцените завершившийся сбор?
- Этот этап подготовки завершаем с положительными эмоциями. Едем в Абрау-Дюрсо, полностью выполнив намеченную программу. На юге акцент будет сделан на тактику и организацию игры. У нас будут контрольные матчи, а в свободные от игр дни планируем заниматься в двухразовом режиме. Одно занятие с акцентом на тактических моментах. Второе – уже индивидуальная работа. Будем оттачивать определённые навыки, чтобы на поле футболисты чувствовали уверенность.
15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
На фото: 15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти