Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 12 тур

«ЗВЯГИНО» - «САТУРН-2»

Суббота. 26 июня. 17:00
Мытищи. Стадион «Торпедо»

Перейти
«Родник»
   10 июня 2021
Матч-инфаркт, матч-триумф
«Сатурн» отыграл два мяча и вырвал победу.
Далее
«Жуковские вести»
   8 июня 2021
Матч-бомба!
Далее
Вся пресса

Отчёт: Товарищеский матч

«САТУРН» - «КВАНТ»
Суббота. 27 февраля 2021
Главный судья:
Максим Кузнецов (Раменское).
Помощник судьи:
Сергей Миронов (Раменское).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Хорен Чалабян (Жуковский).
Резервный судья:
Чёрно-синие снова сыграли два тайма разными составами, хотя некоторым пришлось провести более продолжительные отрезки, так как игру пропускали Коробов и Формальнов. До перерыва долго не хватало точности в завершении, хотя моментов, а также интересных подходов было в избытке. «Сатурн» атаковал гораздо чаще, хотя и у «Кванта» было несколько хороших шансов, и в одном эпизоде Матвеенкову пришлось парировать плотный удар на угловой. А буквально перед уходом на перерыв в быстрой контратаке Широков покатил мяч в район 11-метровой отметки, и Шаров открыл счёт – 1:0.

Вторая половина едва не началась со второго гола, однако голкипер гостей справился с ударом Родионова. Не позволил вратарь забить и Тявину, который мог наказать защитника за ошибку, а перед этим моментом уже Межиеву пришлось выручать, когда обнинская команда исполняла штрафной.

Потом близок к успеху был вернувшийся на поле Кавындиков, однако голкипер нейтрализовал его замыкание после подачи с фланга. И ещё раз выручил, когда головой бил Доронин. Но всё же второй гол состоялся после пенальти. Передача Родионова была прервана попаданием мяча в руку защитника, и наш полузащитник чётко пробил с «точки». А уже в концовке до крупного счёт довёл воспользовавшийся ошибкой обороны гостей Железнов.
Сергей Жуков, главный тренер «Сатурна»
- Мы снова разделили игровое время поровну. И если в первом тайме были определённые сложности в защите, а также не хватало слаженности при выходе из обороны и в переходных фазах, когда переключались из атаки в защиту и наоборот, то вторая половина матча прошла при нашем полном преимуществе. При этом подчеркну, что и на данный момент, и по ходу сезона у нас нет основного и второго составов. Состав един и каждый футболист достоин выходить на поле с первых минут. И в любом случае нужно отметить желание ребят и их стремление выполнить весь объём работы, на который они способны в нынешнем состоянии. У нас две «сухих» победы, что не может не радовать, однако есть, что нужно усовершенствовать в обороне.

- Вы пока использовали двух вратарей, тогда как Отмахов пока не играл.
- У Володи была небольшая механическая проблема, но скоро он должен вернуться в общую группу. Мы здесь никуда не гонимся, и будем ориентироваться на самочувствие нашего вратаря.

- А почему отсутствовал Коробов?
- Уже накануне он начал тренироваться, и в субботу вместе с Отмаховым получил нагрузку в тренажёрном зале. С понедельника Никита точно будет работать наравне со всеми.

- Нельзя не задать вопрос о расставании с Коржом.
- Костя был нашим лучшим бомбардиром и душой команды. Ободрял ребят своим отношением к работе, страстью и неуёмным желанием. Жаль, «Торпедо» приняло решение о его переходе накануне закрытия трансферного окна, но Корж вырос для больших дел, и мы пошли ему навстречу. Тем более, он перешёл в команду со славной историей, которая выигрывала чемпионат и Кубок страны, достойно выступала в Европе и сейчас борется за возвращение в премьер-лигу.
Отпускали Костю с сожалением, но с радостью за него. Будем следить за ним и болеть за него. Сейчас мы не можем дать ему возможности для роста как в плане предложенных «Торпедо» условий, так и в плане перехода на более высокий уровень. Конечно, «Сатурн» мог бы сохранять игроков, если бы перед клубом поставили задачу, о которой мы мечтаем вместе с болельщиками. Но, увы, нет дополнительных ресурсов, как для повышения в классе, так и для дополнительного стимулирования футболистов.
15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
На фото: 15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти