Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2022. Лига «А»
5 тур

«САТУРН-2» - «ЗОРКИЙ»

Суббота. 21 мая. 18:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   17 мая 2022
Матвеенков вернулся в ворота
Далее
«Жуковские вести»
   12 мая 2022
Кошмар
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: Бетсити Кубок России 2020/21. 1/256 финала

«САТУРН» - «КОЛОМНА»
Среда. 5 августа 2020
Главный судья:
Станислав Матвеев (Троицк).
Помощник судьи:
Екатерина Курочкина (Малаховка).
Инспектор матча:
Вячеслав Трушин (Москва).
Помощник судьи:
Альмир Хатмуллин (Химки).
Резервный судья:
Александр Ануфриев (Москва).
«Сатурн» и «Коломну» словно тянет друг к другу в Кубке России. Наши гости, например, во втором по статусу национальном турнире ни с кем не встречались чаще, чем с чёрно-синими. Правда, вплоть до предстоящего матча все встречи с соседями раменские футболисты провели в Коломне, а во время выступления в первом дивизионе приезжали в этот город два года подряд.

В 1997-м непростую победу «Сатурну» на 75-й минуте принес Гурам Аджоев (2:1). Год спустя чёрно-синие выиграли в разы увереннее – 6:1. Одним словом, сыграли так, как подобает команде, которая завоевала путевку в высший дивизион. Та встреча запомнилась «братским хет-триком» Варфоломеевых. Старший – Сергей – отличился дважды, а младший – Дмитрий – добавил ещё один мяч.

Следующей кубковой дуэли давних соперников пришлось ждать целых 19 лет, и случилась она в тот момент, когда «Сатурн» и «Коломна» уже выступали на одном уровне. Отсюда крайне напряжённый характер игры, судьбу которой решил отличившийся в концовке Ян Шанин (1:0). А вот год назад, несмотря на быстрый гол Константина Коржа, матч впервые завершился не в нашу пользу (1:2).

С тех пор в «Коломне» случилось много изменений, и вместо Дениса Евсикова на пост главного тренера назначен любимец раменских болельщиков Алексей Медведев. В не чужом для него Раменском он дебютирует в новом качестве на профессиональном уровне. Это событие должно было случиться раньше, ведь Медведев зимой приступил к работе в «Зорком». Однако из-за коронавируса прошлый сезон в ПФЛ так и не возобновился, а потом красногорский клуб из-за недостаточного финансирования лишился профессионального статуса.

Естественно, изменился и состав «Коломны», которая начала тренировки с 6 июля. Тем не менее, за относительно короткий срок подопечные Медведева успели провести девять контрольных матчей. Особенно насыщенным получился отрезок с 22 по 29 июля, когда состоялись четыре спарринга – против молодёжки «Локомотива» (2:7), «Велеса» (1:0), «Металлурга-Видное» (4:1) и «Химок-М» (2:2). Словом, коломенцы сейчас в тонусе, и тем интереснее предстоящая игра.

6 мая. Раменское. «Сатурн» - «Зенит» Пн - 0:5.
На фото: 6 мая. Раменское. «Сатурн» - «Зенит» Пн - 0:5.
Все фото
Нанесение номеров,
фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна