Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2022. Лига «А». 13 тур

«САТУРН-2» - «ЛЕГИОН»


Суббота. 20 августа. 17:00
Раменское. Стадион «Сатурн» Поле №2

Абонементная программа
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   9 августа 2022
«Сатурн» разбушевался
Далее
«Жуковские вести»
   17 мая 2022
Матвеенков вернулся в ворота
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: ОЛИМП - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 25 тур

«ТОРПЕДО» - «САТУРН»
Воскресенье. 26 мая 2019
Главный судья:
Тарас Шевченко (Калининград).
Помощник судьи:
Дмитрий Ермаков (Санкт-Петербург).
Инспектор матча:
Андрей Лукашин (Москва).
Помощник судьи:
Александр Захаров (Санкт-Петербург).
Резервный судья:
Виктор Медведев (Москва).
Начало игры получилось шокирующим. Сначала после розыгрыша углового не удалось вынести мяч далеко от штрафной, и второй навес Кертанова ударом со «второго этажа» завершил Садыхов. А потом он же реализовал пенальти, когда арбитр посчитал, что Губочкин нарушил правила на Сергееве. 0:2 к 4-й минуте – это огромная проблема. Хорошо ещё Матвеенков спас, вытянув из «девятки» пушечный удар Елисеева.

Наш тренерский штаб уже к середине тайма провел первую замену, и на поле появился один из ветеранов Настусенко. «Торпедо» по-прежнему много атаковало, но моменты легко автозаводцам не давались. А потом москвичам удался ещё один хороший отрезок. И если Сергеев с разворота попал в перекладину, то потом счёт вырос до крупного. Не повезло срезавшему мяч в свои ворота Феофилактову. Хотя, и ответ у «Сатурна» нашелся. Доронин сократил отставание блестящим ударом в «девятку» – 3:1.

Ещё один шанс возник в концовке первого тайма, когда обводящий удар нанес Корж. Вратарь отбил перед собой, однако Климову не дали сыграть на добивании. Вторая же половина началась с атак «Торпедо». Ближе всех к успеху был убежавший к воротам Сергеев, но Матвеенков спас «Сатурн». Но и ответ нашелся. Это Бойченко протащил мяч до штрафной, перевел его направо, однако Климов не смог пробить Цицилина.

Матвеенков тоже продолжал выручать, даже после ударов из убойных позиций. И всё же он не в силах был предотвратить ещё и добивание установившего окончательный счёт Елисеева. Наверно, наш вратарь заслужил немного удачи в виде двух попаданий в штангу на последних минутах.
Игорь КОЛЫВАНОВ, главный тренер «Торпедо»:
- Прежде всего, хочу поздравить всех нас с выходом в ФНЛ! Мы этого ждали, работали, делали все возможное, и, наконец, это случилось! Хочу отдельно поблагодарить своих футболистов за плодотворную работу в течение всего сезона. Он был непростым, были хорошие матчи, иногда нам что-то не удавалось, но у нас много молодых футболистов, которые впервые оказались в такой ситуации. Мы лидировали с третьего тура, на ребят давил груз ответственности. Огромное спасибо нашим болельщикам, которые на протяжении сезона гнали нас к победе. Все молодцы! Я горжусь и футболистами, и нашими поклонниками. Спасибо руководству за то, что делали все, чтобы ребята спокойно развивались и добивались того результата, которого мы сегодня достигли.
Сергей ЖУКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Первая половина тайма получилась немного провальной. Не знаю, с чем это связано. С недонастроем? Не думаю, потому что на лидера настраиваются по-другому. Возможно, какая-то боязнь присутствовала, или нервозность. Хотя, не знаю. По первому голы – было «вне игры» или нет – эпизод нужно доигрывать до конца. Пенальти – сомнительный эпизод. Естественно, тяжело было против лидера отыгрываться. Сейчас я зайду в раздевалку и своих ребят поблагодарю за игру, которую они сумели показать. Считаю, несмотря на счёт, они достойно выглядели. «Торпедо» поздравляю с выходом в первый дивизион, хотя эта команда должна играть в премьер-лиге. Но, такая участь.. А история торпедовская богата славными игроками. Желаю им удачи и хорошего выступления в ФНЛ.

- Какие светлые моменты этого сезона вы можете выделить?
- Я принял команду два месяца назад. «Сатурн» был на последнем месте, имея в активе 10 очков. На втором этапе чемпионата мы до сегодняшнего тура шли в пятёрке. Я вижу хорошую динамику. Всё-таки играли с лидерами, достойно выглядели и набирали очки. Появились хорошая игра и качество, неплохие взаимодействия. Доволен теми играми, что мы провели.
6 августа. Раменское. «Сатурн» - «Балашиха» - 4:0.
На фото: 6 августа. Раменское. «Сатурн» - «Балашиха» - 4:0.
Все фото
Нанесение номеров,
фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
@saturnfc в Telegram
ПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2022 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна