Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 17 тур

СШ «САТУРН» - «САТУРН-2»

Суббота. 7 августа. 18:00
Раменское. Стадион «Красное Знамя»

«Жуковские вести»
   20 июля 2021
Новый турнир, новый «Сатурн»
Далее
«Родник»
   17 июня 2021
У «Сатурна» новый тренер и бронзовые медали
15 июня завершилось первенство Профессиональной футбольной лиги-2020/21, по итогам которого «Сатурн» занял третье место. А за два тура до финиша стало известно, что покинувшего раменский клуб Сергея Жукова на посту главного тренера сменит один из лучших футболистов в истории черно-синих Алексей Медведев.
Далее
Вся пресса
Старостин Антон
Амплуа: нападающий
Граж-во: Россия
Родился: 14.03.2001
Все новички

Отчёт: ОЛИМП - Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 9 тур

«ДИНАМО» Бр - «САТУРН»
Суббота. 15 сентября 2018
Главный судья:
Антон Качанов (Орёл).
Помощник судьи:
Дмитрий Жилинский (Москва).
Инспектор матча:
Сергей Пантелеев (Тула).
Помощник судьи:
Дмитрий Строганов (Москва).
Резервный судья:
Виталий Кореньков (Брянск).
К этой игре в состав вернулись отбывший дисквалификацию Такулов и забивший два мяча в игре второй команды Бор, тогда как Матвеенков заменил в воротах перенесшего операцию Романенко. В первом тайме самый сложный для вратаря момент случился, когда мяч неожиданно срезался от защитника, но Валерий сыграл надёжно. Контролировал он ситуацию и при дальних ударах Вдовиченко. Что касается нашей атаки, то после скидки Коржа вратаря заставил потрудиться Бор. Еще в паре эпизодов мяч на себя принимали на себя защитники «Динамо», а Широков из-за штрафной пробил над перекладиной.

В начале второго тайма мяч от головы Королёва полетел под перекладину, и Матвеенков совершил впечатляющее спасение. Хозяева поддавливали, но и у «Сатурна» были шансы. Правда, Широков со штрафного попал в «стенку», а Корж в контратаке зацепился за мяч, однако отдал неточный пас. В концовке при навесе со стандарта и ударе головой в противоход вратарю чёрно-синих спасла штанга. Бело-голубые устроили финальный штурм с многочисленными навесами и прострелами, но наша команда выстояла и прервала серию поражений.
Александр ГОРБАЧЁВ, главный тренер «Динамо»:
- Получилось на ноль сыграть, а не получилось забить. В первом тайме несколько раз сопернику позволили с опорно зоны пробить. Потом сделали поправки, но надо самим забивать. У Вдовиченко, считаю, стопроцентный момент. В штангу попал Луканченков. Реализуй эти моменты, и никаких вопросов бы не было. Их и нет в плане самоотдачи. Сделав замены, рассчитывали, что Укомский зацепится за мяч, убежит Фролов. Не получилось, как и выжать максимум из стандартов. Три железных гола должны были забить.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:

- Что у вашей команды получилось, а что - нет?
- Получился первый тайм. Была такая тактическая борьба. И соперник на ударные позиции выходил, и мы. К сожалению, в створ не попадали, и вратари еще по разу «потащили». Вторая половина, увы, не удалась. Выпало несколько человек - нестабильно играют. Тот матч кто-то провёл хорошо, выпускаешь на эту игру - провал. Это свойственно молодым ребятам. Боремся с этим и ждём возвращения квалифицированных исполнителей. Тогда мы сможем усиливать игру заменами, что у нас пока не получается. Не все готовы выступать на этом уровне, а тут ещё и соперник играл агрессивно и мощно. Поэтому тяжело было выдержать второй тайм, и где-то нам повезло. Сказал ребятам, что они молодцы. Натиск был большой, но доиграли до конца. Нужно было действовать внимательно. Где-то в паре эпизодов упускали соперников, но там уже хозяева не забили.

- Результат для вас положительный?
- Если брать игру в целом - да.

- Для Коржа получается сложный сезон. Сегодня он не отдал пас в хорошей атаке. Психология?
- Да, можно было выжать результат не только в этой контратаке, но мы играли неточно. С чем связано? Все переживают, стараются переломить ситуацию. Но это не груз, а мастерство. Обладай он большим мастерством, эти передачи будет делать. Есть, чему учиться.

- Такулова заменили вынужденно. Что с ним?
- Сослан ещё вчера плохо себя чувствовал. Силы иссякли. Что-то с дыханием.
24 июля. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 3:0.
На фото: 24 июля. Раменское. «Сатурн» - «Коломна» - 3:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна