Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   31 августа 2021
Желания много, победа упущена
Далее
«Жуковские вести»
   17 августа 2021
Шок и катастрофа после бодрого начала
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 20 тур

«САТУРН-2» - «ВИТЯЗЬ-М»
Понедельник. 28 августа 2017
Главный судья:
Александр Самсонов (Балашиха).
Помощник судьи:
Сергей Трошин (Серпухов).
Инспектор матча:
Николай Фролов (Раменское).
Помощник судьи:
Антон Силин (Луховицы).
Резервный судья:
Сергей Кузнецов (Раменское).
В игре, начавшейся с часовой задержкой из-за опоздания гостей, Александр Литвиненко выставил интересный состав. Во-первых, в квартете делегированных из заявки ПФЛ футболистов был наконец-то получивший полноценную практику после длительного лечения Дегтярёв, накануне отыгравший несколько минут против «Сокола». Во-вторых, вернулся в строй пропустивший несколько туров из-за травмы Петухов. Наконец, впервые начал игру в стартовом составе 17-летний полузащитник ДЮСШ «Сатурн» Леонов. Любопытно было и участие в матче сыновей главных тренеров - сатурновца Литвиненко и подольского голкипера Мустафаева, чей отец в 1999-м играл за «Сатурн-2» вместе с капитаном «витязей» Храповым.

Капитулировать голкиперу гостей пришлось после того, как Петухов удачно сыграл в отборе около угла штрафной, и выполнил результативный навес на не упустившего свой шанс Сарайкина. К перерыву чёрно-синие уже вели с крупным счётом. Свой второй мяч Сарайкин забил с прострела Леонова, а в интервале между голами капитана Дегтярёв разрезающим пасом вывел один на один не оставившего шансов вратарю Петухова - 3:0.

Во второй половине моментов у «Сатурна» было не меньше. Особенно удался нашей команде отрезок в середине тайма, по ходу которого удар Харитонова пришелся в перекладину, а Сарайкин с поданного Петуховым углового и едва вышедший на замену Санников при помощи рикошетов довели счёт до разгромного. После пятого гола тренерский штаб «Витязя» принял решение о замене Мустафаева на Шутова.

Новый страж ворот несколько раз выручил команду, но капитулировал перед связкой Сарайкин - Корж. Наш лучший снайпер не только оформил покер, реализовав организованный Михаилом выход один на один, но и помог партнёру отличиться, выведя его на пустой угол. «Сатурн-М» одержал четвёртую в сезоне крупную победу, которая оказалась для чёрно-синих самой результативной в этом первенстве.
18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
На фото: 18 сентября. Раменское. «Сатурн» - «Саранск» - 1:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна