Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 12 тур

«ЗВЯГИНО» - «САТУРН-2»

Суббота. 26 июня. 17:00
Мытищи. Стадион «Торпедо»

Перейти
«Родник»
   10 июня 2021
Матч-инфаркт, матч-триумф
«Сатурн» отыграл два мяча и вырвал победу.
Далее
«Жуковские вести»
   8 июня 2021
Матч-бомба!
Далее
Вся пресса

Отчёт: Первенство ПФЛ. Группа «Центр». 14 тур

«АВАНГАРД» - «САТУРН»
Воскресенье. 23 октября 2016
Главный судья:
Артём Любимов (Санкт-Петербург).
Помощник судьи:
Александр Приходько (Москва).
Инспектор матча:
Борис Тимофеев (Тула).
Помощник судьи:
Вадим Брагин (Москва).
Резервный судья:
Чёрно-синие начали игру тем же составом, что добыл победу в Белгороде, но стартовала встреча иначе. На первых минутах два опасных удара удались хозяевам. Первый пришёлся мимо цели. Со вторым справился Буркин. Было ещё несколько острейших прострелов, но и «Сатурн» у своих ворот отсиживаться не собирался, и мог открыть счёт. Увы, удар Синявского отразил голкипер, а когда вратаря оставили не у дел, преуспев на подборе, посланный в цель Магомедовым мяч остановил защитник «Авангарда». И этот же полузащитник раменской команды не реализовал момент, получив передачу из глубины поля и вырвавшись на оперативный простор. На этот раз Сулоеву удалось отбить мяч ногой. А если не забиваешь ты - забьют тебе, что и сделал нанесший удар с разворота Тонких - 0:1.

Сатурновцы между тем продолжали упускать отличные возможности отличиться. Вратарь каким-то чудом среагировал на удар Синявского из центра штрафной, после чего наш форвард с добивания послал мяч выше ворот. Хотя, и у наших ворот напряжение возникало. В одном эпизоде Сергулёв в последний момент опередил находившегося в отличной позиции соперника. И всё же к перерыву давно наигравший на гол «Сатурн» забил. Сулоев отбил перед собой удар Миронова, Синявский здорово поборолся, и Магомедов поражал уже пустые ворота - 1:1.

Второй тайм мог начаться с ещё одного раменского гола, однако после розыгрыша углового у Шанина не получилось поразить цель головой. Любезностью на это ответил Сойников, также головой не попавший в створ с линии вратарской. Но в итоге подопечные Дмитрия Сережкина снова забили. Сергулёв бросил в прорыв Синявского, того сбили на бровке, и сыгравший на опережение Шанин переправил мяч в ближний угол с подачи Магомедова. Но и «Аванград» использовал штрафной, причем перед результативным добиванием Газданова Буркин отразил удар с нескольких метров - 2:2.

Склонить чашу весов в свою пользу пытались обе команды. В каких-то эпизодах наши защитники не без труда останавливали соперника в штрафной. В ответ гол чуть не соорудили два свежих игрока, но Н.Шабанин головой не попал в ближний угол, откликнувшись на подачу Семячкина. Потом Злобин бросил под удар соперника с нескольких метров, а уже в компенсированное время защитник курской команды в подкате прервал потенциально голевую передачу совершившего впечатляющий прорыв Синявского.
Игорь БЕЛЯЕВ главный тренер «Авангарда»:
- Достаточно сложная игра. К сожалению, у нас моментов за первый круг меньше было. Не слаженно действовали. Возможно, сказалась пауза: пропускали тур, и определенная сыгранность пропала. Соперник достаточно неплохо выбегал в контратаки, а мы совершали детские ошибки. Рад, что смогли найти силы и сравнять счёт. Жаль, не удалось выиграть, но достаточно сложно создавать моменты на поле такого качества. Вы видели - мяч дробит.

- Была цель играть на выдвинутого вперёд Тонких?
- Дело в качестве газона. Тяжело контролировать мяч, поэтому старались уменьшить число коротких и средних передач, быстрее доставляя мяч в зону атаки в надежде на подбор и выбегания полузащитников. Опасался, что при игре низом будем получать атаки в свои ворота. Так порой и получалось, поэтому упростили игры по максимуму.

- Подачи не особенно проходили.
- Ни в одной игре сезона.

- Неуверенная игра Сулоева связана с отсутствием практики? И что с Козыревым?
- Он на тренировке получил сотрясение и перелом носа. Сейчас находится в больнице, хотя пришёл на игру поддержать команду. А практика имеет для вратаря большое значение. Не сказал бы, что уж очень неуверенно играл Сулоев. Ошибки были, и мы их разберём.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна»:
- Понравилась наша команда. Мы создали достаточно моментов после хороших комбинаций и, считаю, имели больше шансов победить, чем хозяева.

- Счёт по игре?
- Если мы не забили свои моменты, значит, по игре. Хотя, повторюсь, были ближе к победе.

- Какие стимулы у вас? Есть какая-то тайная мечта?
- У каждого спортсмена стимул - выигрывать. Выходя на соревнования, надо стремиться победить любого соперника. Ребята - молодцы. Стараются в каждой игре доказать, что они не слабее, а моментами сильнее оппонента.

- Игра в Белгороде была более напряжённой?
- Матчи получились в чём-то идентичными. В Белгороде, возможно, более мастеровитый состав. А здесь команда очень мобильная, играет дружно. «Авангард» отличается командными действиями и в обороне, и в атаке. Дух есть, и это хорошо.
15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
На фото: 15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти