Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   8 апреля 2024
Шок на старте. «Леон Сатурн» крупно проиграл в Санкт-Петербурге
Далее
«Жуковские вести»
   4 апреля 2024
«Леон Сатурн» перед стартом: задача быть первыми, в соперниках – вторые команды «Спартака», «Динамо» и «Зенита»
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 23 тур

«ЛЮБЕРЦЫ» - «САТУРН-2»
Понедельник. 12 сентября 2016
Главный судья:
Максим Наседин (Балашиха).
Помощник судьи:
Максим Ковалёв (Реутов).
Инспектор матча:
Александр Евстигнеев (Королёв).
Помощник судьи:
Дмитрий Крупенников (Коломна).
Резервный судья:
Первый опасный момент создали чёрно-синие. Это Сарайкин, приняв мяч после навеса Н.Шабанина, с разворота попал в штангу. Потом Нефёдов, исполнявший стандарт с радиуса штрафной, пробил выше цели. Не забив, сатурновцы пропустили разящую контратаку, в которой активное участие принял наш бывший игрок Юдаков. Он забросил мяч на ходу Цулая, и даже выскочивший за пределы штрафной Никаноров не смог помешать сопернику открыть счёт. Второй шанс был уже у самого Юдакова, однако в районе дальней штанги его на мгновение сумел опередить Юрков.

После пропущенного гола «Сатурн» выглядел не слишком хорошо, но после перерыва активизировался и должен был быстро сравнивать счёт. Увы, находившийся в идеальной позиции Борисов после подачи Н.Шабанина не попал по мячу, а отскок под удар Нефёдову завершился попаданием в штангу. Через пару минут «Люберцы» спас Моргун, справившийся с атакой Сарайкина, которому ассистировал активно включившийся в игру Харитонов.

Пауза в игре наступила после столкновения Миненко и Леонтьева, которое привело к травме и замене нашего футболиста. Этот эпизод сбил темп, и только в концовке сатурновцы предприняли решающее ускорение. И.Шабанин сначала после подачи брата головой пробил в противоход вратарю и не попал в дальний угол, а потом воспользовался ошибкой хозяев при создании искусственного офсайда и поразил цель с прострела из района 11-метровой отметки. Жаль, когда Илья ещё раз послал мяч в сетку, положение «вне игры» было зафиксировано.
Александр ЛИТВИНЕНКО, главный тренер «Сатурна-М»:
- Очень тяжёлое поле. Мы, как и в каждом матче, старались играть низом, тогда как соперник действовал проще, забрасывая мяч вперёд и хорошо за него цепляясь. Пропущенному голу предшествовала потеря нашего игрока. Во втором тайме владели полным преимуществом - забили, попали в штангу. Плюс не дали чистый пенальти на Сарайкине и отменили второй гол, хотя видеозапись подтвердила, что офсайда там не было. Благодарен ребятам за проявленный характер. Молодцы, что отыгрались, но осадок от результата остался.
6 апреля. Санкт-Петербург. «Зенит-2» - «Леон Сатурн» - 5:0.
На фото: 6 апреля. Санкт-Петербург. «Зенит-2» - «Леон Сатурн» - 5:0.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна