Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   14 июня 2024
У «Леон Сатурна» вторая победа за четыре дня. Впереди – Калининград
Далее
«Жуковские вести»
   10 июня 2024
Прорвало! «Леон Сатурн» разгромил «Иркутск» и прервал неудачную серию
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 5 тур

«ОЛИМПИК» - «САТУРН-2»
Понедельник. 16 мая 2016
Главный судья:
Дмитрий Чернов (Бронницы).
Помощник судьи:
Альмир Хатмуллин (Химки).
Инспектор матча:
Дмитрий Зуев (Королёв).
Помощник судьи:
Арсений Новиков (Подольск).
Резервный судья:
Александр Салехов (Мытищи).
Как и в предыдущем туре состоялся быстрый гол. Правда, пропустила его раменская команда. Затяжная атака хозяев завершилась ударом Селиванова из центра штрафной. Впрочем, всего через три минуты Борисов выскочил один на один с вратарем и, не сближаясь с ним, отправил мяч в дальний угол. 1:1 к десятой минуте! Развить успех пытались Сарайкин, Стёжка, Крапивников. Первым двоим не хватило точности, а удар под номером три не без труда парировал голкипер «Олимпика». Были, впрочем, шансы и у мытищинцев. В одном эпизоде Кулакова не сумели перебросить. Во втором он справился с ударом Свижука и добиванием Харламова.

Выручил Кулаков вскоре после перерыва, ногой остановив атаку Дормина. На это практически сразу ответил Сарайкин, чей прострел был прерван защитниками. Но всё же «Олимпик» после перерыва атаковал чаще. В одной атаке, например, удар сблокировал Стёжка, после чего спас Кулаков. Затем выскочивший на отличную позицию Саркисов отправил мяч выше ворот. Справившись с нешуточным давлением, сатурновцы смогли отодвинуть игру от своих ворот. Могли наши и повести в счёте, распорядись партнёры чуть лучше подачами Нефедова и Стурки.

Концовка же прошла под диктовку «Сатурна». Из отличной позиции не смог поразить цель Шамарин, выведенный на удар обыгравшим нескольких соперников Пчёлкиным. Этот же игрок заработал штрафной, Леонтьев его исполнил, и Анохин по-настоящему спас хозяев. В итоге - ничья, что с учётом сложности неудобного соперника стоит занести в плюс.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна-М»:
- К сожалению, пропустили быстрый гол, не успев накрыть удар соперника. Однако ребята собрались, и сравняли счёт, проведя при этом хорошую комбинацию. Первый тайм в целом получился равным. Моментов до перерыва ни мы, ни соперник не создали, а начало второй половины провалили. Связываю это с тем, что «Олимпик» стал играть агрессивнее, и это привело к достаточно большому количеству опасных ситуаций у наших ворот. Тем не менее, это давление мы выдержали, а с выходом свежих игроков, за что их могу поблагодарить, уже мы усилили игру и создали несколько возможностей забить второй гол.
14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
На фото: 14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна