Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 12 тур

«ЗВЯГИНО» - «САТУРН-2»

Суббота. 26 июня. 17:00
Мытищи. Стадион «Торпедо»

Перейти
«Родник»
   10 июня 2021
Матч-инфаркт, матч-триумф
«Сатурн» отыграл два мяча и вырвал победу.
Далее
«Жуковские вести»
   8 июня 2021
Матч-бомба!
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 23 тур

«САТУРН-2» - УОР №5
Понедельник. 5 октября 2015
Главный судья:
Юлий Новиков (Королёв).
Помощник судьи:
Сергей Чудайкин (Домодедово).
Инспектор матча:
Александр Евстигнеев (Королёв).
Помощник судьи:
Иван Агальцов (Москва).
Резервный судья:
Сергей Миронов (Раменское).
Игра с бывшим «Мастер-Сатурном» вновь заставила вспомнить о славных сатурновских временах. Тем более, с егорьевцами работают наши бывшие футболисты Андрей Малай и Евгений Корнюхин. Их подопечные и открыли счёт. Выскочивший к воротам Зизенков перебросил вратаря. Впрочем, через две минуты на табло загорелась вторая единичка. Куковкин, приняв подачу с углового, в касание перевел мяч к воротам, а Паламарчук не оставил шансов голкиперу - 1:1.

Но ответный мяч не отменил проблем в обороне, и гости вновь повели в счёте. Мяч влетел в сетку от ноги Корнилова. От третьего гола нашу команду спас Маврин, остановивший летевший в угол мяч. У нас же отличный момент упустил промахнувшийся с нескольких метров Паламарчук.

Во второй раз счёт сравнялся благодаря братьям Шабаниным. Никита из непростого положения пробил, а Илья в борьбе с защитником сумел переправить мяч в сетку. Если брать моменты, к перерыву счет вполне мог быть не 2:2, а 3:3 или 4:4.

Вторая половина началась с сорванного прорыва Паламарчука и опасного штрафного Корнилова. Мог забить Куковкин, но мяч, ударившись о газон, перелетел ворота. Егорьевцы вперед практически не шли, но первый же острый выпад завершили голом. Сыгравший на опережение Колтынов из центра штрафной уложил мяч в дальний угол - 2:3.

Столь нужный третий гол у «Сатурна» мог забить Королёв, со штрафного выстреливший рядом со штангой. Правда, тут же Никаноров спас уже раменскую команду, отбив удар в упор. В ответ Паламарчук промахнулся после прострела Борисова. А убило интригу удаление Маврина, не сдержавшегося, когда ему сначала прыгнули сзади в ноги, а потом поймали на грубейший подкат с двух ног.

На последней минуте Паламарчук не смог замкнуть отличный прострел Новосёлова, а в добавленное время защитник вынес мяч из пустого угла, куда наверняка бил Корнилов.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна-2»:
- Игра на самом деле веселая получилась. Не хватило нам свежести: чтобы конкурировать с молодыми ребятами, надо быть в тонусе. У нас играло много футболистов, не принимавших участия в подготовке к матчу. Поэтому до перерыва не успевали то тут, то там, а соперник нас накрывал. К играм надо готовиться, а выходить расхлябанными нельзя. К голам привели детские ошибки, и это предрешило исход матча. По отдаче претензий нет. Ребята старались, однако созданные моменты не реализовали. Игра бойцовская была. Сказал ребятам: за счёт отдачи и желания решается судьба многих матчей, что сегодня и произошло.
Андрей МАЛАЙ, главный тренер УОР №5:
- Для нас получилась очень сложная игра, потому что многие молодые ребята провели полный матч в воскресенье и сегодня вышли на тайм. Физически им было нелегко. Начали игру хорошо, были моменты, удалось забить. Единственное, молодость и усталость сказывались. Доволен самоотдачей. А так видно: пока ребятам тяжело двигаться и думать побыстрее. «Сатурн» понравился. Хорошая команда, где видна рука тренера. Молодёжи было полезно посмотреть себя на фоне такого соперника. Тем более на таком стадионе и при болельщиках. Надеюсь, ребятам эта игра пойдёт на пользу во всех смыслах.

- Какие ощущения от тренерского дебюта на раменском стадионе?
- Честно скажу, непривычные (смеется). Вроде всё родное и знакомое, только раздевалка не та и место не то.
15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
На фото: 15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти