Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ПФЛ Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 12 тур

«ЗВЯГИНО» - «САТУРН-2»

Суббота. 26 июня. 17:00
Мытищи. Стадион «Торпедо»

Перейти
«Родник»
   10 июня 2021
Матч-инфаркт, матч-триумф
«Сатурн» отыграл два мяча и вырвал победу.
Далее
«Жуковские вести»
   8 июня 2021
Матч-бомба!
Далее
Вся пресса

Превью к матчу: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 23 тур

«САТУРН-2» - УОР №5
Понедельник. 5 октября 2015
Потери в составах
п. Нефёдов (травмирован).
Главный судья:
Юлий Новиков (Королёв).
Помощник судьи:
Сергей Чудайкин (Домодедово).
Инспектор матча:
Александр Евстигнеев (Королёв).
Помощник судьи:
Иван Агальцов (Москва).
Резервный судья:
Сергей Миронов (Раменское).

Команда Училища олимпийского резерва №5 (ранее «Мастер-Сатурн») – самый частый спарринг-партнёр «Сатурна». Что неудивительно: клубы, находящиеся когда-то в одной футбольной структуре, и по сей день имеют тесные связи. Но вынесем за скобки товарищеские матчи и рассмотрим только официальные.

Прошлой весной команды встретились в турнире памяти Гуляева. Проигрывая по ходу матча, раменчане вырвали победу благодаря голам Гаврилина и Шорохова с пенальти. К большому сожалению, КДК ФФМО по итогам этой игры присудил раменчанам техническое поражение из-за появления на поле незаявленного футболиста.

Игра первого круга чемпионата-2014 в Егорьевске принесла мало радости болельщикам инопланетян. Во время предматчевой разминки травмировался Миненко, которого в спешке заменил Никита Шабанин. На этом несчастья не закончились – «Сатурн» проиграл со счётом 3:5, причём поражали ворота раменчан в том матче экс-сатурновцы Сергей Шабанов (хет-трик) и Роман Федотов (дубль). У раменчан отметились Леонтьев и Гаврилин. Нефёдов не реализовал пенальти, но в концовке всё-таки послал мяч в сетку. Как и в предыдущем матче на турнире Гуляева, арбитр удалил с поля двоих игроков. На домашнем поле сатурновцы взяли реванш, победив со счётом 2:0 – голы на счету Маркетова и Сарайкина с пенальти.

В зимнем турнире памяти Гуляева нынешнего года раменчане и егорьевцы победителя не выявили, сыграв вничью 0:0. Дважды не повезло Калошину: в первом моменте его гол не засчитали из-за офсайда, а во втором случае защитник после его удара вынес мяч с ленточки. А в матче Кубка ФФМО егорьевцы взяли верх: после красивого обводящего удара Нефёдова со штрафного «Сатурн» повёл в счёте, но не смог удержать победу – 1:2.

Игра первого круга чемпионата-2015 вышла богатой на события, но скудной на голы. Голкипер Кудинов после удара Леонтьева со штрафного едва вытянул летящий под перекладину мяч, а Нефёдов, также со стандарта, сотряс каркас ворот мощным выстрелом. Единственный гол в матче забил Куковкин, переправивший отскочивший от рук вратаря и штанги мяч головой в пустые ворота.


15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
На фото: 15 июня. Раменское. «Сатурн» - «Салют Белгород» - 3:3.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна
 
Перейти