Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 25 тур

«САТУРН-2» - «ОКА» Ст
Четверг. 24 сентября 2015
Главный судья:
Дмитрий Чернов (Бронницы).
Помощник судьи:
Александр Исаев (Воскресенск).
Инспектор матча:
Николай Фролов (Раменское).
Помощник судьи:
Виктор Кудрявцев (Воскресенск).
Резервный судья:
Сергей Кузнецов (Раменское).
Чёрно-синие должны были открывать счёт в первой же атаке, однако Сарайкин с линии вратарской не сумел замкнуть подачу Корнилова. Он же через несколько минут врывался под углом в штрафную. На этот раз Абрамову удалось отбить мяч ногой. После резвого начала игра на какое-то время успокоилась, но ее потрясающим голом разбудил Маврин. Финтом уложив на газон соперника, он приблизился к штрафной и по дуге отправил мяч в дальнюю «девятку» - 1:0.

Чуть позже он он попытался повторить свой номер, но, как и исполнявший штрафной Гаврилин, пробил выше цели. Должен был забивать выскочивший к воротам Сарайкин, не сумевший перебросить Абрамова. А когда Куковкин тонким пасом вывел на удар Гаврилина, вратарь ногами отбил мяч на угловой. Видимо, наши решили в этот день забивать только особенные голы. После крученой подачи Борисова Гаврилин, стоя спиной к ворота, так подрезал мяч головой, что тот по дуге перелетел вратаря и опустился в дальний верхний угол - 2:0.

В начале второго тайма И.Шабанин после углового направил мяч над перекладиной. До крупного же счет довел Королёв, мощным ударом реализовавший заработанный Гаврилиным штрафной. Наконец-то отличился и Сарайкин, головой замкнувший подачу Корнилова. Гол под номером пять должен был состояться на 63-й минуте. Увы, выскочивший к воротам Куковкин не смог пробить вратаря, а добивание Н.Шабанина пришлось в защитника.

Ещё одному голу-красавцу не дал состояться Абрамов, вытянувший мяч из угла, когда Сарайкин боковыми «ножницами» бил с подачи Новосёлова. «Дубль» наш бомбардир оформил более буднично, расстреляв ворота с нескольких метров - 5:0.

Ну а Сарайкин в итоге оформил хет-трик, с острого угла вколотив мяч под перекладину. Финальную же точку поставил забивший свой второй гол Королёв.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна-2»:
- В любом случае какая-то расслабленность на подсознании присутствовала: понимали, что соперник на последнем месте. Но старались настроиться максимально. Сложности в дебюте объясню свежестью игроков «Оки». Они нам многое не позволяли сделать. А когда гости подустали, у нас появились и моменты, и, соответственно, голы. Жаль, не порадовали болельщиков большим количеством мячей, хотя моментов создали предостаточно.
Алексей КАРПОВ, играющий тренер «Оки»:
- Сложно что-то комментировать. «Сатурн» превосходил нас по всем компонентам, трудно было сопротивляться. В первом тайме ещё держались, пока были силы, а во втором рассыпались окончательно. Счёт по игре, но мог быть и больше.

- Больше, если бы не блистательная игра вратаря Абрамова?
- Трудно сказать. Может быть, нападающие «Сатурна» не проявили большего мастерства, не все моменты использовали. Вратарь нас особо не выручал сегодня.

- Как обстоят дела с финансированием Вашей команды?
- Можно сказать, никак. С финансированием большие сложности. Команда совсем не тренируется, а только собирается на игры.

- Какие планы на ближайшее будущее?
- Собрать состав на заключительные игры этого сезона, а дальше всё зависит от решения руководства.
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна