Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Отчёт: Третий дивизион. Зона «Московская область А». 2 тур

«КСДЮСШОР-ЗОРКИЙ» - «САТУРН-2»
Понедельник. 27 апреля 2015
Главный судья:
Игорь Панин (Новосиньково).
Помощник судьи:
Алексей Соколов (Орехово-Зуево).
Инспектор матча:
Владимир Нишко (Москва).
Помощник судьи:
Руслан Багиров (Мытищи).
Резервный судья:
Константин Волков (Красногорск).
Как и в первом туре, чёрно-синие получили в свое распоряжение четырёх игроков из профессиональной команды - Сарайкина, Новосёлова, дебютировавшего за «Сатурн- 2» Покидышева и Зуева. Трое первых отыграли по тайму, а Зуев закрепил за собой роль главного бомбардира команды Дмитрий Серёжкина. Именно он открыл счет, приняв передачу из глубины и хлёстко пробив в верхний угол. Правда, хозяева довольно быстро отыгрались. «Зоркому» удалась стремительная контратака после розыгрыша углового у его ворот, которую завершил прицельный удар Каминского с угла штрафной. Мяч влетел точно в дальний угол - 1:1.

Незадолго до перерыва соперники едва вновь не обменялись голами. У красногорцев хороший шанс упустил Авакян. У раменской команды мог отличиться Леонтьев, замыкавший подачу Зуева со штрафного. Тот же Леонтьев уже во втором тайме промахнулся и при стандарте в исполнении Нефёдова, и это был далеко не единственный острый момент чёрно-синих. Так, не смог прицельно пробить Гаврилин, выведенный один на один Куковкиным. А когда получивший передачу от Нефёдова Паламарчук обыграл голкипера и ударил вроде бы наверняка, мяч с линии ворот выбил Ежов.

В таких случаях принято говорить, что гол назревал. Так что взятие ворот «Зоркого» на 63-й минуте было ожидаемым. Очередной ассистентский балл заработал Нефёдов, чей навес с углового завершился ударом Н.Шабанина. Невольно помог нашему игроку и Тофигли, от ноги которого мяч и проследовал в ворота. Понятно, что красногорцы сразу ринулись отыгрываться. Несколько раз игрокам хозяев не удавалось нанести прицельный удар из выгодных позиций, зато Нефёдов продемонстрировал им, как поражать цель с тридцати метров. Примерно столько было до ворот, однако наш полузащитник поставил голкипера в тупик блестящим ударом со штрафного, после которого мяч влетел в сетку рикошетом от штанги.
Андрей КОНДРАХИН, главный тренер «Зоркого»:
- В начале игры уступили инициативу сопернику. К середине первого тайма выровняли игру, наладили связи, но было видно, что «Сатурн» - более опытная команда. За счёт стандартов обыграли нас. Можно сказать, раменчане победили на классе.

- В первом тайме шла равная борьба, а во втором «Зоркий» уступил. Сказалась усталость игроков?
- Не думаю, что виной всему усталость. Всё-таки за нас играют молодые ребята, которые постепенно набираются опыта. Нельзя сейчас принимать желаемое за действительное. Наберёмся опыта, и, надеюсь, заиграем по-другому.
Дмитрий СЕРЁЖКИН, главный тренер «Сатурна-2»:
- В первом тайме сказалась недооценка соперника. Играли медленно, поэтому получалось не всё. «Зоркий» был более нацелен на борьбу и мало что позволял нам. Считаю, что первый тайм был равным - мы забили и пропустили. Во второй половине прибавили в движении, в игровой мысли. Стало больше точных осмысленных передач и, как следствие, появились опасные моменты, часть которых и реализовали.

- Зуев блестяще заменяет покинувшего команду Маркетова. Можно ли сказать, что смена нападающих прошла безболезненно?
- На данный момент так и есть. Илья доказывает это своей игрой и голами.
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна