Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Отчёт: Второй дивизион. Зона «Запад». 10 тур

«ДОЛГОПРУДНЫЙ» - «САТУРН»
Четверг. 11 сентября 2014
Главный судья:
Владимир Сельдяков (Балашиха).
Помощник судьи:
Владислав Ляшко (Санкт-Петербург).
Инспектор матча:
Дмитрий Попов (Москва).
Помощник судьи:
Михаил Распопов (Мытищи).
Резервный судья:
Илья Тришин (Балашиха).
Наш состав не претерпел ни одного изменения, а у хозяев внимание поклонников черно-синих в первую очередь привлекли бывшие сатурновцы - Романенко, Бойченко, Яшин и вышедший на поле с капитанской повязкой Житников. Игра в полном соответствии со статусом соперников сразу приняла упорный характер. Первые относительно опасные моменты остались за «Долгопрудным». В итоге Д.Шестаков с заработанного Роговым перспективнейшего штрафного пробил в руки Чилюшкину, а неплохой прострел никому замкнуть не удалось.

После этого подопечным Александра Горшкова удалось надолго зажать соперника у его штрафной. За счет многочисленных стандартов - штрафных и угловых - давление на ворота соперника получилось нешуточным. Едва ли не каждая подача Иванникова таила угрозу. После одной из них Чернецов бил головой, казалось, наверняка, но мяч с линии ворот вынесли защитники. Тут же едва не поразил цель Крючков.

Тем неожиданнее выглядел гол «Долгопрудного». Успех им принес розыгрыш штрафного и выстрел Малании с дальней дистанции точно в «девятку». Черно-синие сразу ринулись вперед, однако нарвались на контратаку. Головской с Бойченко бросили в прорыв Яшина, и тот, ускользнув от защитника, пробил в верхний угол, не оставив шансов Чилюшкину. К перерыву хозяева обеспечили себе солидный перевес в счете.

Первый шанс сократить отставание возник у «Сатурна» после обостряющей передачи И.Шестакова. Иванников в штрафной сместился в центр и пробил, однако Романенко сумел накрыть мяч в углу. В следующей атаке выигравший борьбу на подборе И.Шестаков с 18 метров пробил рядом со штангой. Не повезло и Крючкову, который получил травму и не смог продолжить игру. Потеря второго нападающего снизила атакующий потенциал и заставила вынужденно перекраивать игровую схему. Отчасти поэтому нагрузка на оборону «Долгопрудного» несколько снизилась. Настоящего финального штурма у черно-синих так и не получилось, и трехматчевая победная серия прервалась.
Андрей МЕЩАНИНОВ, главный тренер «Долгопрудного»:
- Мы смотрели несколько матчей соперника. Три победы подряд о чем-то, да говорят. Оппонент у нас был достойный. Достаточно интересный и быстрый. «Сатурн» хорошо укомплектован в линии нападения, и то, что он не забил, заслуга нашей обороны.

- Сегодня ваши центральные защитники мало что позволили Алексею Медведеву. Была ли установка играть против него персонально?
- Да, была. Ситуации на поле были разные, и в каких-то моментах требовалось действовать, в том числе и персонально.

- Дух подмосковного дерби чувствовался?
- «Сатурн» - это бренд. Наверное, от этого надо отталкиваться. Играть с таким соперником интересно. Интриги добавлял не столько подмосковный статус двух команд, сколько само имя «Сатурна».
Александр ГОРШКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Кто-то допускает ошибки, кто-то их использует. В этом матче мы допустили два просчета, после чего игра перешла в немного другое русло. Поначалу мы выглядели довольно-таки неплохо, имели моменты, но после пропущенного со штрафного гола игра пошла совсем по-другому. Соперник имел преимущество в счете и играл, отталкиваясь от него. Мы пытались изменить ситуацию, и претензий по отдаче к ребятам во втором тайме нет. Все что могли, они сделали, хотя и возможностей забить было не так много.

- В чем команда может прибавить к следующей игре?
- Наверное, во многих компонентах. В том числе в желании и самоотдаче. Хотя, еще раз подчеркну: претензий к этому нет.

- Сегодня у вас было много подач со стандартов, но реализация подвела. Защитники хорошо справились со своей работой, либо чего-то не хватило?
- Надо отдать должное сопернику, но и удача где-то отвернулась. Не смогли реализовать те моменты, что у нас были. Есть, над чем работать.

- На ваш взгляд, исход закономерен?
- Результат на табло. Думаю, мы не заслуживали такого счета, но он такой, какой есть.
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна