Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Отчёт: Второй дивизион. Зона «Запад». 7 тур

«САТУРН» - «ТЕКСТИЛЬЩИК» Ив
Пятница. 22 августа 2014
Главный судья:
Максим Матюнин (Москва).
Помощник судьи:
Владимир Коржевский (Москва).
Инспектор матча:
Юрий Устинов (Павлово).
Помощник судьи:
Николай Еремин (Москва).
Резервный судья:
Максим Перезва (Раменское).
В ворота черно-синих вернулся Чилюшкин, но это изменение оказалось далеко не единственным. Кроме отбывшего дисквалификацию Чернышова по сравнению с прошлым туром в стартовом составе раменской команды также появились Троян, Корнилов и Брагин. Инициативой с первых минут завладел «Сатурн». Наиболее острый момент возник после сольного прохода Лапина, однако его прострел из вратарской вынес защитник. А на 12-й минуте черно-синие обязаны были забивать. Корнилов мягко набросил мяч в центр штрафной, однако наносивший удар в падении Лапин из убойной позиции не попал в створ.

В середине тайма Романова заставил потрудиться решившийся на дальний удар Шестаков. И тут же исполнявший штрафной Сагиров так закрутил мяч, что все завершилось попаданием в штангу. Следующий момент состоялся на исходе получаса игры. Ивановцев спас Морозов, на ленточке подстраховавший неудачно сыгравшего на выходе Романова. А пару минут спустя этот же защитник грубо ошибся, отдавая пас назад своему вратарю. В итоге Шестаков выскочил на пустые ворота и своего шанса не упустил - 1:0.

Шесть минут спустя момент у наших ворот возник буквально из ничего. Брагин слишком слабо скинул мяч Чилюшкину, а тот, разряжая ситуацию, попал в соперника. К счастью, обошлось. С началом второго тайма гости стали перехватывать инициативу, но первый после перерыва голевой момент создал «Сатурн». Чернышов выиграл борьбу у двух защитников, навесил, и Лапин пробил головой рядом со штангой. Затем после углового бил головой Чернецов. Мяч покинул поле, попав в штангу. Перекладина выручила гостей при подаче Лапина. В концовке уже наша оборона трудилась с полной нагрузкой. Правда, и Крючков хлестким ударом заставил потрудиться Романова.
Александр ГОРШКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Мы находились внизу турнирной таблицы, и психологическое состояние было главной проблемой перед этим матчем. Должен поблагодарить всех футболистов за проявленную самоотдачу, за характер. Это дорогого стоит. Выиграли тяжелый матч. Будем работать дальше и пытаться развиваться.

- Насколько серьезна травма Лапина?
- Сейчас сложно сказать, но мы надеемся, что ничего серьезного нет. Игроки выложились на поле полностью. В принципе, так должно быть в каждом матче. Люди должны доставать из себя все и полностью отдаваться игре. У Никиты в концовке судорогой свело ногу. Думаю, все поправимо.

- Наш следующий соперник «Солярис» сегодня проиграл со счетом 0:11. В связи с таким результатом не будет недооценки столичного клуба?
- Мы все-таки должны отталкиваться от своей игры. А раз у нас профессиональный клуб, значит, будем делать все, чтобы недооценки не было. Другой момент в том, что команда, проигравшая с таким счетом, будет играть с особым настроем. Так, к примеру, было в Костроме, где хозяева просто боролись за одно очко и стояли сзади. Поэтому есть не то, что опасения, а понимание: в такой ситуации соперник довольствуется и ничейным результатом. Из таких матчей, как со «Спартаком», надо стараться извлекать уроки.

- Был ли пенальти, когда мяч попал в руку Луканченкова?
- Сложный момент. Удар через скопление игроков. Со скамейки деталей точно не было видно. Этот эпизод просматривали на видео, и ничего серьезного там не отметили.

- Как вы оцените стартовый отрезок? Две победы, два поражения, три ничьих. Это средний результат или плохой?
- Мы теряли очки в матчах, где должны были их брать. Считаю, у нас собраны игроки хорошего уровня, а соперниками были команды, против которых нужно было добиваться большего. Нынешний результат нас, естественно, не удовлетворяет.
Дмитрий ПАРФЕНОВ, главный тренер «Текстильщика»:
- Совершили ошибку, из-за которой проиграли матч. К сожалению, те просчеты, что допускал соперник у своих ворот, мы не использовали. Вот и все. Футбол - игра ошибок. Сегодня мы допустили непростительную.

- Был ли на ваш взгляд пенальти, когда в штрафной мяч попал в руку защитника «Сатурна»?
- Я уже не первый год тренирую и не вижу смысла это комментировать. Сегодня так, завтра так... Сами знаете. Это ни в коем случае не отмазка: сами виноваты, а обвинять кого-то еще не хочу.

- Не показалось ли вам, что ваша команда играла порой слишком грубо?
- Наверное, мы с вами разные матчи смотрели. Была боевая игра. Соперник до этого тура набрал не так много очков. Для них матч был исключительно важным. Мы видели этот настрой и готовились к этому. Игра же получилась абсолютно не грубой: на поле была мужская борьба.
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна