Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Сайт ФК «Сатурн»    Написать нам
Межсезонье Календарь Сезон ФНЛ-2 Кубок России Сезон ЛФЛ Кубок ЛФЛ
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Чемпионат Московской области 2021. Лига «А». 28 тур

«КОБАРТ-2» - «САТУРН-2»

Суббота. 23 октября. 16:00
Лобня. Стадион «Москвич»

Абонементная программа
«Жуковские вести»
   12 октября 2021
На нервах, без блеска, но с победой
Воспитанник СШ «Метеор» Александр Чупаёв, получивший приглашение из «Сатурна» в юношескую сборную России U-17, дебютировал на новом для себя уровне. В рамках сбора в Испании российская команда провела контрольный матч со сверстниками из Норвегии и после первого тайма уступала 0:3. В перерыве состав поменялся, и как раз Чупаёв ударом головой сумел размочить счет (1:3). Во вторник Россия встретится с Англией, а на следующий день нападающий вернется в расположение своего клуба и начнет подготовку к дерби с «Химками-М».
Далее
«Жуковские вести»
   5 октября 2021
Битва с лидером
Далее
Вся пресса

Отчёт: Второй дивизион. Зона «Запад». 4 тур

«КОЛОМНА» - «САТУРН»
Суббота. 2 августа 2014
Главный судья:
Алексей Пчелинцев (Рязань).
Помощник судьи:
Дмитрий Тарасов (Тамбов).
Инспектор матча:
Андрей Лукашин (Москва).
Помощник судьи:
Валентин Мурашов (Москва).
Резервный судья:
Дмитрий Крупенников (Коломна).
Дебют получился - хуже не придумаешь. В безобидной ситуации была допущена потеря в центре поля, обернувшаяся выходом Фолина фактически один на один. Чилюшкин команду спас, но лишь отсрочил взятие ворот. К голу оказался причастен бывший игрок нашей команды Кузяев. Он в фирменном стиле вбросил мяч из аута, последовала скидка головой и удар Фолина со «второго этажа» и после рикошета от Болдырева мяч попал  точно в верхний угол - 0:1. «Сатурн» мог отыграться после фланговой атаки. Лапин пяткой отдал пас на Брагина, но замыкавший его подачу Иванников в створ не попал. Безрезультатными оказались и две скидки Медведева у линии штрафной. После первой из них Шестаков направил мяч в руки Королькову. После второй Иванников выстрелил рядом с дальним углом.

Большая часть первого тайма прошла на половине «Коломны», однако ни территориальное преимущество, ни значительный перевес в контроле над мячом не вылились во что-то материальное. Борьбу за верховые мячи в основном выигрывали защитники, выстроившие массированный оборонительный редут у своей штрафной. Впрочем, моменты для взятия ворот у «Сатурна» были. В одном из эпизодов дальний удар Брагина парировал Корольков. А перед самым перерывом наши заработали право на штрафной. До ворот было 17 метров, пробил Иванников здорово, однако мяч просвистел в считанных сантиметрах от верхнего угла.

В начале второго тайма мяч все же побывал в сетке ворот хозяев, однако по мнению арбитра воспользовавшийся подачей Трояна Медведев оказался в офсайде. Коломенцы же, неожиданно организовав стремительный контрвыпад, едва не удвоили счет. Выручил Чилюшкин, справившийся с ударом Павлова. На это «Сатурн» ответил атакой Мавлетдинова с дальней дистанции. Корольков в броске парировал летевший в угол мяч на угловой. На 76-й минуте поймавший кураж вратарь спас хозяев после розыгрыша штрафного и удара Иванникова. Еще ближе к успеху был обокравший Брагина Викулов. Форвард отправил мяч мимо Чилюшкина, однако в дальний угол не попал. Увы, последними за голову пришлось хвататься игрокам «Сатурна» - на последних минутах сначала не смог прицельно пробить Шестаков, а затем из отличной позиции не попал в створ Медведев.
Эдуард ДЕМИН, главный тренер «Коломны»:
- Комментарий будет кратким. Сегодня мы добились результата и сконцентрированы на решении своих задач. Команда у нас молодая, поэтому на данном этапе в первую очередь требуются не тактические изыски, а уверенность в собственных силах, надежность. Удалось забить на первых минутах. Во втором тайме были еще хорошим возможности забить, однако молодые ребята не смогли завершить атаки. Да, это первые три очка, но лично для меня эта победа не радостная. Это один успех на фоне серии поражений. Пока что-то только зарождается и требуется двигаться дальше. Мы знаем чего хотим, и с какими людьми будем этого добиваться.
Александр ГОРШКОВ, главный тренер «Сатурна»:
- Мы почти весь матч провели в атаке, а на ходе игры сказался обидный гол в начале матча. Поэтому получился очень сложный поединок, по ходу которого соперник очень хорошо оборонялся. Мы же не реализовали собственные моменты. Все же пока не хватает времени, чтобы до конца отладить игру.

- Насколько усилили игру произведенные вами замены?
- Думаю, что усилили. Требовалось забивать, поэтому выпустили атакующих футболистов. Немного подкорректировали игровую схему, благодаря чему у ворот соперника стала возникать острота. Моменты у нас были.
10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
На фото: 10 октября. Раменское. «Сатурн» - «Металлург-Видное» - 2:0.
Все фото
Нанесение номеров, фамилий, надписей и клубной символики на спортивную форму
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2021 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна