Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   25 мая 2024
Капитан забил дважды, но у «Леон Сатурна» третья ничья подряд
Далее
«Жуковские вести»
   19 мая 2024
Два тайма – как две разные игры. «Леон Сатурн» упустил победу над «Чертаново»
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Товарищеский матч

«ЛЕОН САТУРН» - «ТОРПЕДО»
Суббота. 28 июня 2014
Главный судья:
Максим Кузнецов (Раменское).
Помощник судьи:
Алексей Лагуза (Раменское).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Александр Самсонов (Железнодорожный).
Резервный судья:
Автозаводцы, которым в августе стартовать в премьер-лиге, похоже, оказались не готовы к резвому старту раменской команды. Черно-синие, в составе которых дебютировали защитники Хохлов, Брагин и Лапин, повели в счете после одной из первых атак. Медведева сбили в штрафной, и сам пострадавший реализовал пенальти, отправив вратаря и мяч по разным углам. Капитан «Сатурна» обострял игру с завидной регулярностью. Через несколько минут после первого гола торпедовский защитник в борьбе с Медведевым едва не поразил собственные ворота. Будаков москвичей выручил. Как и в ходе другой атаки, когда Медведев замыкал прострел Султанова. Зато на добивании первым оказался Шебанов – 2:0.

Задетое за живое «Торпедо», естественно, бросилось вперед и едва не нарвалось на контратаку. Султанов качнул финтом защитника и едва не закрутил мяч в дальний угол. Но в итоге москвичи еще до перерыва отыгрались, дважды забив в течение трех минут отличившись дважды. В первом случае Кулешов пробил в «девятку» после неудачного выноса мяча нашими защитниками. Во втором Чилюшкина пробил Пугин (2:2). Удалась гостям и быстрая атака, в завершении которой Шевченко направил мяч мимо дальнего угла.

В перерыве тренерский штаб черно-синих произвел семь замен, но в центре внимания поначалу оказался оставшийся на поле Шестаков. После его дальнего удара срикошетивший от защитника мяч едва не влетел в угол ворот. И как раз Шестаков стал автором тончайшего голевого паса, получив который, Городцов технично уложил мяч в дальний угол – 3:2. Багаев ответил на гол дальним ударом, с которым справился Генералов. Куда более реальный шанс увеличить счет был у Городцова, однако он послал мяч мимо цели.
25 мая. Санкт-Петербург. «Динамо-СПб» - «Леон Сатурн» - 2:2.
На фото: 25 мая. Санкт-Петербург. «Динамо-СПб» - «Леон Сатурн» - 2:2.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна