Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   25 мая 2024
Капитан забил дважды, но у «Леон Сатурна» третья ничья подряд
Далее
«Жуковские вести»
   19 мая 2024
Два тайма – как две разные игры. «Леон Сатурн» упустил победу над «Чертаново»
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Товарищеский матч

«ЛЕОН САТУРН» - «ТОРПЕДО» (мол.)
Суббота. 21 июня 2014
Главный судья:
Максим Кузнецов (Раменское).
Помощник судьи:
Максим Ковалев (Реутов).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Сергей Поскакарин (Коломна).
Резервный судья:
Впервые с 2012-го года «Сатурн» вышел на главное поле раменской арены, и было символично, что на изумрудный газон ступили сразу несколько игроков, для которых наша команда не просто строчка в карьере. Медведев и Чилюшкин выступали здесь еще в премьер-лиге, а Дегтярев, Липин, Савченко и Шестаков защищали цвета сатурновской молодежки. Да и весь тренерский штаб в лице Александра Горшкова, Валерия Чижова и Алексея Носникова для болельщиков свой - родной.

Стартовая схема получилась самой популярной по нынешним временам - 4-5-1. Шестаков, игравший глубже остальных полузащитников не только порой превращался в дополнительного игрока обороны, но и вперед выдвигался. На его счету один из первых дальних ударов. Поначалу акцент был сделан на правый фланг, где активно выглядела связка Шебанов - Савченко. Стопроцентный же голевой момент возник в середине первого тайма, когда на добивание успел Медведев. Бил капитан наверняка, но «Торпедо» спас голкипер.

После того, как Чилюшкину пришлось потрудиться при розыгрыше штрафного, наши соорудили у ворот соперника три кряду момент. Сначала случился промах при атаке со «второго этажа» на линии вратарской. Затем завершавшему многоходовую комбинацию Савченко успел в последний момент помешать защитник. И, наконец, удар Шестакова с линии штрафной пришелся в штангу. А в начале второго тайма, когда состав поменялся более чем наполовину, черно-синие пропустили.

Сагдиев потерял мяч в центре поля, Кондратюку удалось отразить опаснейший удар Кертанова, однако на Мельников первым успел на добивание - 0:1. Первый шанс отыграться был у Шестакова, головой пробившего во внешнюю сторону сетки. Через пару минут Какауридзе выдал пас Семячкину. Выше цели! Сагдиев едва не реабилитировался за свою потерю, навесив точно на голову Медведеву. «Торпедо» спас вратарь, вытянувший мяч из-под перекладины. Перед своей заменой наш капитан получил еще один шанс после длинного паса Шестакова. Мяч после его удара от вратаря покатился в сторону сетки, но буквально с ленточки его вынесли защитники.

Назревавший гол «Сатурна» все-таки состоялся. Сагдиев навесил со штрафного, Зайцев головой подрезал мяч в район дальней штанги, и Шестаков вколотил мяч в беззащитный угол - 1:1. Автор гола мог стать и автором результативного паса, перебросив мяч на Савченко. В который уже раз с самой лучшей стороны проявил себя на последнем рубеже Гигкаев, успевший перекрыть ближний угол. Впрочем, черно-белые в ходе одной из редких контратак могли вырвать победу. Мельников прорвался к лицевой и выдал пас Саламатову, который ухитрился пробить выше цели с линии вратарской.
25 мая. Санкт-Петербург. «Динамо-СПб» - «Леон Сатурн» - 2:2.
На фото: 25 мая. Санкт-Петербург. «Динамо-СПб» - «Леон Сатурн» - 2:2.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна