Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   14 июня 2024
У «Леон Сатурна» вторая победа за четыре дня. Впереди – Калининград
Далее
«Жуковские вести»
   10 июня 2024
Прорвало! «Леон Сатурн» разгромил «Иркутск» и прервал неудачную серию
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Кубок ФФМО. 1/2 финала

«ВИТЯЗЬ-М» - «САТУРН»
Среда. 9 апреля 2014
Главный судья:
Юлий Новиков (Королев).
Помощник судьи:
Вячеслав Булай (Михнево).
Инспектор матча:
Александр Евстигнеев (Королев).
Помощник судьи:
Павел Смирнов (Волоколамск).
Резервный судья:
Состав, обеспечивший черно-синим крупную победу над «Окой», поменялся только на одной позиции, да и то вынужденно. Вместо дисквалифицированного Леонтьева в центре обороны появился Корж-старший. В дебюте нашей обороне пришлось потрудиться, а Мараев проверил Кулакова ударом со штрафного. Но стоило отодвинуть игру от своих ворот, как картина разительно поменялась. Тем более, «Сатурн» получил численное преимущество после того, как Смирнов совершил «фол последней надежды», остановив убегавшего к воротам Маркетова. Наказание могло получиться двойным, однако мяч, посланный со штрафного Нефедовым, задел «стенку» и миновал ворота. Еще более опасная ситуация возникла, когда Рябчиков вывел на удар Маркетова. Увы, этот шанс был упущен.

В середине первого тайма, когда защитник выбил мяч у ворвавшегося в штрафную Никитянова, опять же Маркетов бил из района 11-метровой отметки. Хозяев спас отразивший удар ногой Хорев. Это было последнее действие находящегося в прекрасной форме нападающего. Он не смог продолжить игру из-за травмы. Решение принял наш медицинский штаб, дабы не рисковать здоровьем футболиста. Уже с Ерохиным на острие атаки «Сатурн» мог открыть счет к перерыву. Однако Нефедов не дотянулся до прострела Рябчикова, его же удар в дальний угол стал добычей вратаря, а Саунин промахнулся из района дальней штанги при розыгрыше углового. Впрочем, и пропустить раменская команда могла, если бы свой шанс не упустил Круговых.

После перерыва игра в атаке у нашей команды на какое-то время разладилось. Но постепенно сатурновцы взяли себя в руки и создали очередной стопроцентный момент. Комбинация с участием Миненко и Шорохова закончилась подачей в штрафную. Нефедову пробить не дали, однако мяч отскочил к Ерохину. Тот со второй попытки все же нанес удар головой, да только точно во вратаря. В итоге то, что не удалось нападающим и хавбекам, сделал защитник. Откликнувшись на подачу Нефедова со штрафного, Языков сыграл на опережение и переправил мяч в ворота - 1:0. В концовке пришлось поволноваться, но скорее выскочившие к воротам Ерохин с Сарайкиным могли удвоить счет, чем «Витязь» его сравнять. «Сатурн» в финале!
14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
На фото: 14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна