Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   25 октября 2022
Разгром на заказ
Далее
«Жуковские вести»
   18 октября 2022
Игра на результат, и мысли не только о футболе
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Кубок ФФМО. Группа «Б». 3 тур

«ОКА» Бл - «САТУРН»
Воскресенье. 6 апреля 2014
Главный судья:
Илья Тришин (Балашиха).
Помощник судьи:
Александр Самсонов (Железнодорожный).
Инспектор матча:
Вячеслав Сарычев (Коломна).
Помощник судьи:
Сергей Поскакарин (Коломна).
Резервный судья:
В стартовом составе черно-синих по сравнению с игрой против «СтАрса» произошло три изменения. Коржа-старшего в центре поля заменил Рябчиков, на фланге с первых минут появился Никитянов, а на острие атаки вместо Гаврилина действовал Маркетов. У «Оки» же в стартовом составе оказалось сразу семь футболистов выступающей во втором дивизионе рязанской «Звезды». Тем не менее, счет открыл «Сатурн». Ошибкой игравшего на перехвате защитника воспользовался Нефедов, выведший на завершающий удар Миненко. Впрочем, всего через три минуты арбитр зафиксировал фол со стороны Леонтьева, и Шебанов ударом с 11-метровой отметки восстановил равновесие.

Но, несмотря на быстрый обмен голами, тем игры был невысок. Сказывалось как раннее начало матча, так и тот факт, что играли второй день подряд. Мерное течение игры взорвал конфликт Леонтьева и Комарова, обернувшийся обоюдным удалением. Уже в усеченных составах дважды вырывался на ударную позицию Маркетов. В первом случае его удар принял на себя защитник. Во втором не сплоховал вратарь «Оки». После этого Маркетов выступил в роли ассистента, отдав тонкий проникающий пас на Никитянова. Тот здорово поставил корпус защитнику и отправил мяч в сетку.

Но и тут у соперника нашелся быстрый ответ. Сиваев, приняв передачу на краю штрафной, поразил дальний угол. К счастью, этим события первого тайма не ограничились. Подача Языкова с фланга привела к рикошету, которым воспользовался Миненко, ударом в падении оформивший «дубль» - 3:2. Уже в добавленное к первому тайму время дело едва не дошло до хет-трика. Увы, замыкая головой подачу Рябчикова, наш хавбек не смог переиграть Костина.

В начале второго тайма забил уже сам Рябчиков, вошедший в штрафную и прицельно ударивший низом. Ключевым отрезком в итоге оказался обмен атаками в течение минуты. «Сатурн» от гола спас вынесший мяч с линии ворот Калошин, а «Ока» неприятностей не избежала. Нефедов мастерски исполнил пенальти, назначенный за фол Нартикова на Маркетове. Развить успех и гарантировать себе выход из группы раменская команда могла не раз и не два. Никитянов замешкался, находясь в идеальной позиции. Немного точности не хватило пытавшемуся перебросить вратаря Нефедову и замыкавшему фланговый навес Маркетову.

В концовке расточительность достигла невиданного размаха. Корж с метра попал во вратаря, Маркетов после подачи Рыбаковым углового промахнулся мимо пустых ворот, а Бобков - мимо пустого угла. Между тем, шестой гол гарантировал бы «Сатурну» преимущество над «Окой» не только по личным встречам, но и по общей разности забитых и пропущенных мячей.
24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
На фото: 24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
Все фото
ПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2023 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна