Официальный сайт - Футбольный клуб «Леон Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
«Жуковские вести»
   14 июня 2024
У «Леон Сатурна» вторая победа за четыре дня. Впереди – Калининград
Далее
«Жуковские вести»
   10 июня 2024
Прорвало! «Леон Сатурн» разгромил «Иркутск» и прервал неудачную серию
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Кубок ФФМО. Группа «Б». 2 тур

«САТУРН» - «СТАРС»
Суббота. 5 апреля 2014
Главный судья:
Максим Наседин (Балашиха).
Помощник судьи:
Максим Ковалев (Реутов).
Инспектор матча:
Александр Савкин (Балашиха).
Помощник судьи:
Дмитрий Крупенников (Коломна).
Резервный судья:
Начало получилось шокирующим для раменской команды. Калошин нарушил правила на линии штрафной, и арбитр указал на «точку». Кулаков угадал направление удара Умярова с 11-метровой отметки и даже коснулся мяча, но гол предотвратить не смог. Постепенно сатурновцы пришли в себя, хотя долгое время их атаки не находили логического завершения. Больше других запомнился удар Хожаева, парированный Шипиловым. Но все же на 24-й минуте голкипера коломенцев поставили в тупик. Автором гола стал Гаврилин, заработавший штрафной и сам же закрутивший мяч в обвод «стенки». В роли соавтора выступил Нефедов. Находясь перед вратарем, он сделал вид, что изменит направление полета мяча, чем дезориентировал оппонента - 1:1.

Вот только развить успех не удалось. Больше того - «СтАрс» снова повел в счете. И снова благодаря пенальти в исполнении Умярова, который получил новый шанс после попадания мяча в руку Языкову. На этот раз капитан хозяев пробил в угол, противоположный тому, куда бросился Кулаков. Уйти на перерыв при равном счете «Сатурн» мог бы в случае удачного завершения комбинации, начатой Сауниным и продолженной Хожаевым. Завершал атаку Корж, однако его удар был заблокирован, после чего сразу два раменских футболиста не смогли преуспеть на добивании.

А вторая половина началась так же, как и первая. С гола в наши ворота. Леонтьев прерывал фланговую передачу, но мяч отскочил точно к неприкрытому Макееву, который свой шанс не упустил. Чуть позже Буркину пришлось нейтрализовать еще одну атаку этого игрока и отразить из-под перекладины дальний удар Тобратова. У ворот «СтАрса» два момента организовал Миненко. Увы, Никитянов пробил несильно и точно во вратаря, а удар Гаврилина принял на себя защитник. Чуть позже выше цели направил мяч исполнявший штрафной Леонтьев.
14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
На фото: 14 июня. Раменское. «Леон Сатурн» - «Знамя Труда» - 2:0.
Все фото
ПерейтиПерейтиПерейтиПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Леон Сатурн» Раменское © 1998-2024 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна