Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   25 октября 2022
Разгром на заказ
Далее
«Жуковские вести»
   18 октября 2022
Игра на результат, и мысли не только о футболе
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Товарищеский матч

«ЗНАМЯ ТРУДА» - «САТУРН»
Понедельник. 17 марта 2014
Главный судья:
Александр Филимонов (Орехово-Зуево).
Помощник судьи:
Владислав Шереметьев (Орехово-Зуево).
Инспектор матча:
Помощник судьи:
Павел Тяпкин (Орехово-Зуево).
Резервный судья:
Вопреки прогнозам, сатурновцы не стушевались в противостоянии со старшими по рангу. Тем более, этой зимой наши уже обыгрывали «Подолье». Вот и на этот раз «Сатурн» повел в счете. Маркетова сбили в двадцати метрах от ворот, и исполнявший штрафной Леонтьев при помощи рикошета от стоявшего в «стенке» игрока отправил мяч в сетку. Хозяева ответили промахом при выходе один на один, за что практически сразу были наказаны. Языков неотразимо пробил головой, замкнув подачу Нефедова с углового.

Захватив инициативу, раменские футболисты к перерыву едва не довели счет до разгромного, однако Маркетов сначала неожиданным ударом направил мяч рядом со штангой, а затем чуть-чуть не дотянулся до опаснейшего прострела Кожаева. Про эти моменты вспомнилось после перерыва, когда «Знамя Труда» сравняло счет. Оба гола оказались на счету Казиева. Форвард реализовал пенальти, назначенный за фол со стороны Шорохова, и прицельно пробил головой. Передачу с фланга исполнил бывший сатурновец Ванюшин, появившийся на поле после перерыва.

Уже при счете 2:2 лидерство в счете черно-синим едва не вернул пытавшийся перебросить вратаря Никитянов. При подаче углового Нефедовым мяч попал в руку защитнику хозяев, однако арбитр нарушения правил не усмотрел. Концовка же, если бы речь шла об официальной игре, получилась инфарктной. На удар головой в исполнении Муминова «Сатурн» всего через три минуты ответил прострелом Нефедова и голом Сарайкина, сумевшего в падении переправить мяч в ворота. Но в итоге окончательно равновесие нарушил штрафной в исполнении еще одного нашего бывшего футболиста Савельева. Мяч от перекладины попал в спину Буркину и оказался в сетке. Точку в сверхрезультативном поединке поставил замкнувший фланговую подачу Кондрашов.
24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
На фото: 24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
Все фото
ПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2023 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна