Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   25 октября 2022
Разгром на заказ
Далее
«Жуковские вести»
   18 октября 2022
Игра на результат, и мысли не только о футболе
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 9 тур

УОР №5 - «САТУРН»
Пятница. 7 марта 2014
Главный судья:
Александр Мороз (Люберцы).
Помощник судьи:
Алексей А. Соколов (Орехово-Зуево).
Инспектор матча:
Алексей В. Соколов (Орехово-Зуево).
Помощник судьи:
Владислав Шереметьев (Орехово-Зуево).
Резервный судья:
После того, как в понедельник «олимпийцы» выиграли в Подольске у «Витязя-М», эта игра практически потеряла турнирное значение. Черно-синим требовалось не только обыграть подопечных Сергея Бондаря, но и рассчитывать на осечки «Витязя-М» и «Подолья» в играх с аутсайдерами группы. Все это, впрочем, не отменяло значимости матча, как элемента подготовки к новому сезону. В Егорьевске наш тренерский штаб вновь вынужден был обойтись без Нефедова и залечивающего травму Хотулева. Изменений же в составе произошло три. Во-первых, место в воротах занял Кулаков. Во-вторых, удачно сыгравший против быковского «Спартака» Сарайкин заменил на фланге Никитянова, а с Маркетовым в атаке действовал не Климов, а пропустивший два тура Гаврилин.У хозяев же на острие действовал бывший футболист нашей команды Шабанов, игравший в Раменском во втором дивизионе.

Как нередко случается в футболе, пропустил «Сатурн» перед тем, как должен был повести в счете. Началось все с того, что после навеса Леонтьева и удара головой Языкова голкиперу удалось перевести мяч через перекладину. Потом последовал угловой, а за ним - молниеносная контратака «Мастер-Сатурна». Получив мяч от Аксенова, Эктов сумел обыграть Леонтьева и поразил ближний угол. Ответ раменской команды последовал через восемь минут. И если Маркетов попал в защитника, то успевший к отскоку Гаврилин своего шанса не упустил - 1:1.

При этом уже к середине тайма в егорьевской штрафной мяч трижды попадал в руку игрокам обороны, но всякий раз арбитр не усматривал нарушений правил. Но все же очередное попадание в руку после прострела Шорохова привело не только к назначению 11-метрового, но и удалению получившего второе предупреждение Коробова. Капитан черно-синих сам и реализовал пенальти, обеспечив «Сатурну» преимущество перед уходом на перерыв. Уже по ходу второго тайма на поле появился потенциальный новичок Иван Ерохин. В прошлом году он выступал в «Мастер-Сатурне», но летом перебрался в ДЮСШ ЦСКА.

Спустя несколько минут после этого события уравнялись составы, потому что второе предупреждение получил Сарайкин. Уменьшилось по сравнению с первым таймом и количество опасных моментов. У егорьевцев дважды заставил потрудиться Буркина вышедший на замену Корчинов. Пришлось нашему вратарю нейтрализовать атаки Аванесяна и Аксенова. В свою очередь прорыв Климова завершился тем, что мяч прошел в сантиметрах от верхнего угла. Проверил вратаря Джангидзе. В концовке было много эмоций, хозяева создали определенное давление, но реальных шансов спастись не имели. Пожалуй, самую острую атаку в компенсированное время остановил Буркин, снявший мяч с головы Корчинова.
24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
На фото: 24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
Все фото
ПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2023 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна