Официальный сайт - Футбольный клуб «Сатурн»
Раменское
Межсезонье Календарь 2 лига Кубок России Чемпионат МО Кубок МО
Войти : Регистрация

Представьтесь пожалуйста

Логин:
Пароль:
Если пароль был забыт или утерян, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Абонементная программа
Набор в детские группы футбола
«Жуковские вести»
   25 октября 2022
Разгром на заказ
Далее
«Жуковские вести»
   18 октября 2022
Игра на результат, и мысли не только о футболе
Далее
Вся пресса
Перейти

Отчёт: Зимний турнир памяти В.И. Гуляева. 8 тур

«САТУРН» - «СПАРТАК-БЫКОВО»
Суббота. 1 марта 2014
Главный судья:
Владимир Сельдяков (Балашиха).
Помощник судьи:
Максим Ковалев (Реутов).
Инспектор матча:
Вячеслав Сарычев (Коломна).
Помощник судьи:
Александр Самсонов (Железнодорожный).
Резервный судья:
Состав черно-синих претерпел ряд изменений. Не смогли принять участия в игре Гаврилин, Нефедов и получивший травму Хотулев. То есть те, кто отвечает за созидательные действия. С другой стороны, появился в основе Климов. Плюс, состоялся дебют потенциального новичка Языкова. Игрок шатурской «Энергии» действовал в центре обороны в паре с Калошиным. Интересно выглядел и состав соперника, в который были включены несколько знакомых болельщикам игроков. Кузнецов и Тепикин еще в прошлом сезоне были в сатурновской заявке. На просмотр приезжал Гуреев, а Нарзиев, Зуйкин и Кочетков выступали за раменчан на предыдущем турнире памяти Гуляева. Плюс, ряд спартаковцев вместе с Калошиным и Николаевым в свое время играли за «Метеор-Ильинку».

Все это гарантировало упорнейшую борьбу, поэтому моментов в начале игры было не много. Лишь на 16-й минуте на активность Нарзиева ответил своим прорывом Маркетов, но его удар в дальний угол был парирован вратарем. Чуть позже атаки, которые начинались с передач Климова, завершились попаданием Миненко в защитника и ударом Никитянова точно в Свиридова. Но, как это часто бывает, огорчил команду ее бывший игрок. Кузнецов открыл счет, головой замкнув подачу Неясова с углового и поразив ближний угол - 0:1. Наши успели до перерыва провести несколько перспективных атак и даже отправили мяч в сетку, но Леонтьев при этом сыграл рукой.

Вскоре после начала второго тайма опять же Кузнецов исполнил штрафной, заставив Кулакова отбивать мяч в броске. Впрочем, в этот момент больше атаковал «Сатурн», но забить никак не удавалось. Маркетова после проникающего паса Рябчикова настигли защитники, а когда сольный проход Климова обернулся выходом один на один, последовал удар мимо цели. Хотя, и Кузнецова вскоре промахнулся из весьма выгодной позиции. Обмен атаками продолжился неудачной попыткой Маркетова замкнуть подачу Никитянова и ударом Нарзиева над перекладиной.

И все же удача повернулась к «Сатурну» лицом. Шорохов выполнил навес, Сарайкин дезориентировал вратаря, и мяч оказался в сетке. Правда, через пару минут жарко стало уже у наших ворот. Выручил Кулаков, отразивший и удар Кузнецова, и добивание Нарзиева. Но наш вратарь был бессилен, когда спартаковцы вновь удачно использовали стандартное положение. Неясов навесил со штрафного, и Абдимуратов в падении неотразимо пробил головой. Однако все предыдущие голы затмил эффектный номер в исполнении Сарайкина. Находясь спиной к воротам, он грудью подработал мяч после навеса Никитянова и нанес удар через себя - 2:2.
24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
На фото: 24 октября. Раменское. «Сатурн» - «Знамя» - 3:1.
Все фото
ПерейтиПерейти
Футбольный клуб «Сатурн» Раменское © 1998-2023 press@saturn-fc.ru
При использовании материалов сайта ссылка на www.saturn-fc.ru обязательна